Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Гайды » Новичкам

Новичкам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добро пожаловать на бесплатный сервер Bloody World, благодарим Вас за выбор.
Вкратце о сервере:
999 уровень при старте
3 ТВ каждый день
Работа 24/7
Нет доната

Расписание ТВ:
ТВ Ставки Битва
1 18:20 18:30
2 20:00 20:10
3 21:20 21:30

Вы начинаете свой путь в Городе Оборотней, по бокам расставлены наставники Ада/Рая для изучения умений. После того ,как Вы спуститесь по ступенькам, Вам встретится 5 НПС с доспехами, оружием, смайлами, питомцами и стилем.

Первое своё снаряжение Вы сможете создать в НПС Мастер 2011. Для создания 2011 снаряжения Вам потребуются Частицы стихии, их Вы сможете добыть, убивая элементали в ГО, ГМ, ГП, ПМ.

Для создания снаряжения в Мастере 2012, Вам потребуются так-же Осколки Славы, которые Вы сможете добыть, убивая Алидаров в Пещере ползучих гадов ( координаты 283, 448)

0

2

+ к этому, есть еще босы на аренах ГД,ГО,ГП,ГМ. Там 5босов.С боса(повелитель стихий) падает тракт.А с остальных 44частицы стихий.
Тракты:начинающий феникс +50ловк,опытный феникс +70ловк,великий феникс +100ловк.
            начинающий чародей +50инта,опытный чародей +70инта,великий чародей +100инта.
            начинающий каратель +50силы,опытный каратель +70силы,великий каратель +100силы.

0

3

кстать когда появишься будут огн элементари с них падают частицы стихии нужны они для брони 2011 чтобы зделать 1 вешь надо 50шт частиц

-1

4

где обновку серва брать? :huh:

0

5

на сервере авто обновление, через лаунчер заходи он обновиться.

0

6

Пачему меня и друга не пускает на арену и где мне етот трактат брать???

0

7

Люди, помогите, я поставил патч на серв Axesas. Еще поставил блудивские configs.pck и surfaces.pck. Открываю патчер, запускаю проверку, потом спустя минут десять обновляется файл /не помню название/.jpg процентов на 70 и вылетает ошибка. Что делать? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/28_002.gif

Отредактировано denegz (2011-09-06 20:52:22)

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Гайды » Новичкам