Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » От Администрации » Первые шаги на сервере

Первые шаги на сервере

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С чего мне стоит начать игру?
1) Создайте персонажа.
2) Войдите в Личный Кабинет
3) Выберите активного персонажа в разделе Аккаунт
4) Зайдите в раздел Магазин>>Готовые комплекты
5) Добавьте нужный комплект новичка
6) Нажмите купить

Как мне создать достойный комплект на свой уровень?
1) У НПС "Жажда Крови" (координаты 243, 650) или у НПС "Печь ущелья Шэньюэ" (координаты 520, 627)
2) Нажмите производство доспехов и выберите раздел 2011
3) Для создания доспехов Вам нужны частицы стихии, которые можно получить убивая боссов на Арене Города Драконов или на осаде: ГД, ГО, ГП

База знаний по новым доспехам здесь

0

2

спс :cool:

0

3

Дим когда будет база по 2012? И когда оружку сделают

0

4

согласен когда оружие?

0

5

Здравствуйте!
Пожалуй я закрываю этот сервер, и открываю новый улучшенный, более интересный и захватывающий!
На нём вы увидите Намного интереснее фарм зоны, новый личный кабинет, множество новых боссов,
улучшенная система прокачки. новые модели нирваны, 9 ранга, и пух с Jade Dynasty, а так же
Новую печ- Ашан и любителя 9 ранга, Новые ресурсы, такие как - Виза, мастер кард, слёзы демона и купоны на скидку
Я думаю вам понравится наш новый сервер - http://pwnewlife.ru

0

6

lan24 написал(а):

Здравствуйте!Пожалуй я закрываю этот сервер, и открываю новый улучшенный, более интересный и захватывающий!На нём вы увидите Намного интереснее фарм зоны, новый личный кабинет, множество новых боссов,улучшенная система прокачки. новые модели нирваны, 9 ранга, и пух с Jade Dynasty, а так жеНовую печ- Ашан и любителя 9 ранга, Новые ресурсы, такие как - Виза, мастер кард, слёзы демона и купоны на скидкуЯ думаю вам понравится наш новый сервер - http://pwnewlife.ru

зачем тогда сюда пришёл то

0

7

tekken1
Как ты можеш закрыть этот сервер, который принадлежит не тебе!

0

8

вово

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » От Администрации » Первые шаги на сервере