Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » Полный гайд игры на сервере(от начала до конца)

Полный гайд игры на сервере(от начала до конца)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мы появляемся в Городе оборотней , Незабываем прокачивать скилы ад рай повыбору ,  Затем:
1)Можно купить шмот в Личном кабинете на сайте. P.S. Там стартовый капитал состовляет 10$ но , можно пополнить баланс голосуя за сервер каждые 24 часа.
--------------------------------
2)Можно попросить каво-нибуть помочь с фармом на шмот 2011.( Можете просить меня , ник в игре CrazyColA я там нахажусь круглые сутки Хд.)
-------------------------------
3)После того как мы собрали фулл 2011 орем в мир чтобы помогли(добрых людей на сервере много помогут) или опять же мне и идем фармить осколки славы.Они находятся в 19 данже сидов внизу скрин каму не понятно где данж хД)
4)Трактат-собираем пати 2-3 человека идем на арену Города мечей и бьем босса(который похож на кентавра хД)и из него выпадают трактаты:
Начинающий каратель+50 силы , опытный+70 силы , Великий+100 силы
Начинающий чародей+50 интелекта , опытный+70 интелекта , великий+100 интелекта.

P.S.Это моё личное мнение.
С УВАЖЕНИЕМ CrazyColA.

Отредактировано CrazyColA (2011-08-05 10:07:44)

0

2

CrazyColA написал(а):

4)Трактат-собираем пати 2-3 человека идем на арену Города мечей и бьем босса(который похож на кентавра хД)и из него выпадают трактаты:
Начинающий каратель+50 силы , опытный+70 силы , Великий+100 силы
Начинающий чародей+50 интелекта , опытный+70 интелекта , великий+100 интелекта.

А трактаты Феникса?
И почему только арена ГМ?
Бред, уже третий гайд "Как одецца и всех ногебать".

Отредактировано НаИзмене (2011-08-05 11:55:25)

0

3

:D написал все что узнал сам за 5 дней игры на сервере :flag:

0

4

по поповоду фарм>>фарм улегчли терь легкий фарм доступен всем классам)))

0

5

да и это больше всего огорчает((

0

6

Вот почему не было этого *** обновления раньше. 1 день ты только одевался в 2011 (прист). Потом еще день на 2012. А сейчас за 14 часов спокойно оделся 2011/12/13.
З.Ы. Нубов больше стало. Вчера в мир вопрос был "А какая магия у жреца воскрешает". И ето у приста с фулл набором. В шоке чО

0

7

куда  еще легче некуда стремиться просто, интереса продолжать и развиваться нету поэтому многие могут уйти с сервера, желательно добавлять новые улучшения квесты оружия броню ранги и тд

0

8

+1))

0

9

-1 ёпта

0

10

а реально может кто умеет работать с файлами игры соберемся и сделаем новые обновления по указаниям Димы? если что мой скайп skew222 добавляйтесь, обсудим

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » Полный гайд игры на сервере(от начала до конца)