Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » Пропал аккаунт...

Пропал аккаунт...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый вечер у меня по неизвестной причине пропал аккаунт с персонажими уехал на  юг вернулся пишет что нет такого аккаунта хотя на одном из персонажей было 2 дон кольца можно ли как-нибудь связатся на прямую с администраторами и поговорить ?

0

2

А знаеш? Мог быть вайп после того как ты уехал, либо взломали аккаунт. Могут быть и такие варианты

0

3

Укажите дату поездки.

0

4

Добрый всем день.Темку создать не могу напишу сюда,авось кто-нибудь добрый заглянет :3
Если человек забыл почту и пасс от лога,но лог помнит и пасс от любой своей почты,можно ли помочь его аккаунту? х.х

0

5

Ув. Администратор мой аккаунт взломали. Возможно ли изменение пароля и возврат аккаунта? Если потребуется информация по персонажу и эл.почте на который был зарегистрирован аккаунт, я предоставлю!

0

6

Уважаемая Администрация проекта "Blood" , мой аккаунт взломали. Хочу узнать пароль от своего аккаунта , есть е-майл , если надо будет, предоставлю.... Жду ответа в пм или в єту же тему...

0

7

Походу бесполезно обращаться к админу с просьбой вернуть взломанный аккаунт. И для чего нужно было указывать в регистрации мыло если нету автоматической системы восстановления пароля???? Админ просто забил на эту тему....

0

8

Я ему уже в скайп написал.. :canthearyou:

0

9

Не поверишь, он походу меня в игнор в скайпе поставил :'(

0

10

Я не знаю... Он мне уже вернул аккаунт...Я уже как 2 часа играю спокойно )  :crazyfun:

0

11

блин вспомни мыло позвони в скайп и скажи диме логин от ака и он вернёт его                     наверно :writing:

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » Пропал аккаунт...