Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Флуд » за это на сервере банят?

за это на сервере банят?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s014.radikal.ru/i327/1107/e5/e721af555668.jpg

Отредактировано Do1toN (2011-07-04 22:48:21)

+1

2

а где бан?

+1

3

Do1toN
Скриншот не понятен и не видно главных деталей , советую загружать на http://www.radikal.ru/ без обрезки и уменьшения качества изображения...

+1

4

я думаю он имеет ввиду багнутый шмот(дает инвиз),я хз че за шмот но он есть на серве.

+1

5

Может это не шмот, а клиент тормозит

0

6

а точно может и так))

0

7

<ArmaG> написал(а):

я думаю он имеет ввиду багнутый шмот(дает инвиз),я хз че за шмот но он есть на серве.

3.1 - Запрещается, использовать всевозможные ошибки игры, баги, недочеты и недоработки, которые дают преимущество игроку тем или иным образом.
Статья 3.1 - Максимально возможное ограничение на использование игрового аккаунта БЕЗ права разбана(Перманентный Бан)

+1

8

У тя клиент глюкнутый , + возможность у тя в настройках на минималку стоит всё , вот и такой глюк произошол..

+1

9

n0p3 написал(а):

У тя клиент глюкнутый , + возможность у тя в настройках на минималку стоит всё , вот и такой глюк произошол..

хД все по максимуму..у всех невидно в этом шмоте....

0

10

А где можно взять такой красивый стиль гйемплея?

0

11

Михаил написал(а):

А где можно взять такой красивый стиль гйемплея?

хз гдето берут.

0

12

TBX1n написал(а):

ва

TBX1n написал(а):

<ArmaG> написал(а):
3.1 - Запрещается, использовать всевозможные ошибки игры, баги, недочеты и недоработки, которые дают преимущество игроку тем или иным образом.
Статья 3.1 - Максимально возможное ограничение на использование игрового аккаунта БЕЗ права разбана(Перманентный Бан)

Это будешь говарить кто использует этот стиль.))))

0

13

TBX1n написал(а):

Это скажешь кто использует этот баг)))

0

14

<ArmaG> написал(а):

Это будешь говарить кто использует этот стиль.))))

Я не использую этот стиль.

0

15

На данном сервер использовать можно буквально "ВСЕ" , так как нету лицензионного соглашения сервера, и правил

0

16

Инвиз дает пет Золотой олень))

0

17

и пет Глек,для тех кто не знал.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Флуд » за это на сервере банят?