Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фарм

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ув.Админ прошу сделай какуюнибуть локацию с фармом осколков для лука потомучто им в данжи фармить невозможно а создовать вара ради фарма нетут смысла или сделай так штобы осколки передовались.

0

2

Ув. cssmania, прошу обратить внимание, что луком фармить осколки проще чем магу или присту. Ведь нажать "авто атака" проще, чем тыкать все скилы. И, раз уж к етому дошло, легче было попросить Ув. Админа подарить тебе ГМ пуху "потомучто им в данжи фармить невозможно" и "создавать вара ради фарма нетут смысла".
С Ув., ваш Кэп

0

3

Awesomen прав,я играю магом как бе мы тяшко фармить чем луку не че не ною

0

4

раскачай лука под ДД и все ноу проблем

0

5

но в фарме баланс тоже должен быть а не затачивать лука под ДД

0

6

ну куле тогда давайте тогда всем так сделаем чО

0

7

ну довайте всем я токо за

0

8

Лук в данже норм)))) вот маги и присты, им туговато фармить

0

9

не луком тежело я вобше хочу чтобы мобов сделали попроше

0

10

я луком норм фармлю.. не выдумывайте, тут всё очень просто =\

0

11

Ув. cssmania, прошу обратить внимание, что фулл коновым обором фармить не очень. Всем остальным на порядок проще. Так что вам лучше промолчать в етой ситуации. Не нравятся мобы - не фармьте. Я как-нибудь переживу.
С Ув., ваш Д.О.

0

12

cssmania мне кажется, что вы просто не перекинули статы в ловкость и фармите фул кон луком =\

0

13

не обламывайся и сделай вара , им фармить раз в 15 быстрее чем любому другому классу я сначало приста сделал потом им одел вара , а потом варом одел дюжину своих персов и с десяток персов друзей

0

14

луком оч легко фармить

0

15

Пристом тоже просто я додумался просто собираете кучи мобов и заводите в начало данжа там узкий проход при этом они встанут вместе не забывайте хилиться ,долбите массами через минут 5-10 все мобы падут и можно смело собирать осколки я так 350 осколков за 15минут нафармил!!

0