Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » При входе в игру, все персонажи, как манекены.

При входе в игру, все персонажи, как манекены.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Если у Вашего персонажа нет анимации, для устранения данной ошибки рекомендуем Вам скачать следующий файл:
Ссылка на скачивание
Заменять файл в .\..\Perfect World\element\

0

2

эээ..... тоесть стоят с растопыренными руками)) Но....можно и  поставить  другую models.pck  ну с другого pvp сервера) толька нельзя ставить с Офф Сервера!!!!!

0

3

kirill написал(а):

толька нельзя ставить с Офф Сервера!!!!!

Почему? :disappointed:

0

4

Wayfarers1 написал(а):

kirill написал(а):
толька нельзя ставить с Офф Сервера!!!!!
Почему?

Потому что у оффа другая версия клиента и у тебя будут растопыренные руки+Светофор  при входе в игру.

0

5

У меня нету роздела создать тему, пишу сюда. Я не могу зарегистрироваться пишет постоянно
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /var/www/site/data/www/www.onk.ru/base_inc.php on line 261
Ошбика в подключении к MySQL!
Что мне с этим делать?

0

6

Администрация очень сильно прошу, если вы можете дать мне файлы для PW,  текстур игры, помагите и свежитесь по скайпу вот сюда {saser34} или напишите как можно свами связатся сюда! Просто у меня перс. как маникен это первое, вапще все както страно у перса: второе что нетак это   на лице  белое петно , третье это Когда игра загружается полоска снизу синия  а не сверху.Вот все мне просто нужны файлы в интернете их тежело отдельно найти помагите чемнибуть..

0

7

Здраствуйте уважаемая администрация! Пишу так же сюда потому что немогу создать тему, у меня всё работает играть можно, но с этим есть несколько проблем.Первая: это то что неотображаются новые стили! Вторая версия клиента у меня 29 (хотя качал с вашего сайта и при устоновки была написана правильная версия 1.3.4).
Просьба админам или тем кто знает как исправить данную ошибку напишите если нетрудно в скайп: turbo-drive или вконтакте: http://vkontakte.ru/id71737449
P.S извините что с ошибками, сильно торопился!

0

8

Ещё одна проблема, мой стрый акк перестал работать пишет неаерное имя или пороль решение этой проблемы я знаю и создал уже новый аккаунт мне просто жалко терять то что было уже у меня там, можно ли мне как нибудь зайти на акк

0

9

Ещё один маленький вопросик почему нету класса амфибии?

0

10

Помогите пожалуйста!!! Копирнул папку с ПВ,залил туда патч,захожу через start(по другому не заходит): 1) загрузка идёт ниже чем надо 2) захожу на выбор персонажа,персы как маникены 3) захожу в игру,идёт загрузка почти до конца,вылетает светофор!!! что делать с этими проблемами?

0

11

BlonDinkO написал(а):

Помогите пожалуйста!!! Копирнул папку с ПВ,залил туда патч,захожу через start(по другому не заходит): 1) загрузка идёт ниже чем надо 2) захожу на выбор персонажа,персы как маникены 3) захожу в игру,идёт загрузка почти до конца,вылетает светофор!!! что делать с этими проблемами?

Если ты патч на оф заливаешь то тут нечего не поделаешь.Скачай асус и другие пвп серверы и на них залей

0

12

вот тема там все написано.https://thestorm.mybb.ru/viewtopic.php?id=2

0

13

помогите у меня версия 1.3.4 и выкидывает светофор я скидывал с другого pvp сервера

0

14

мне очень поиграть хочется

0

15

Лан. Еси ты скидывал на клиент с патчем от другого серва(кинул сначала патч того серва, поиграл, нажоело и скинул на него же патч этого серва) то тогда понятно. просто поставь чистый клиент. Если нет то перезалей патч.

0

16

Админы,я скачал с офа патч...и скачал ваш и золил его в офный ...захожу в игру..и мну выкидывает..что делатЬ*?!!

0

17

ррррррррребята помоите  патч скачал всё скачал настройки на минимум но когда захажу почти загружается и выскакивает светофор

0

18

у меня тож светофор вылетает!!1

0

19

Народ не могу создать тему поэтому напишу тут не судите)    Когда пишу логин пароль и захожу на страницу выбора перса они не отображаются  и в итоге пишет ошибка линк не удалось получить персонажа !!!! что это и как это победить*?)) заранее спасибо)

Отредактировано l7APEHb (2011-08-09 06:40:02)

0

20

такая же тема

0

21

КЛАСС АМФИБИИ ТОКА на оффе

0

22

эту хрень качаешь и он у тебя не будет с растопыриными руками???

0

23

Светафор вылазиет чё делать??

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » При входе в игру, все персонажи, как манекены.