Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » Гайд как начинать игру на нашем сервере(мое личное мнение)

Гайд как начинать игру на нашем сервере(мое личное мнение)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Первым делом берем все скилы и бафы какие есть. Вы начинаете в Городе Оборотней независимо от рассы. Духа и монет хватит не переживайте. Не соит покупать в шопе фиол шмот. Пользы от него 0! Дальше разберем по классам.

1.маг, прист(жрец). Первым делом конечно лучше купить кольца. Т.к они дают -9 каста. Потом ожерелье оно тоже дает -9 каста. Потом уже пояс -6 каста. Мантия дает -6. браслеты так же -6. Если вы впервые играете то обращаю ваше внимание на то что в шопе продаются камни ньюува(или как-то так сложное название не ругайтесь) они дают также -6 пения. Вставлять их надо в оружие у NPC Кузнец или Портной. советую вставить сразу, это значительно облегчит фарм. Далее можете фармить как хотите но лучше сначала купить сапоги и шлем.(т.к. ноги и торс уже есть) ну вот вроде и все.

P.S. советую сбросить около 800 очков из интеллекта или выносливости(я сбрасывала из выносливости) в ловкость т.к. это увеличит шанс крита, даже с потерей небольшого дамага.

2.Лучник. Лучник как и любой физ.класс гонится за меткостью и скоростью атаки.. Ловкости им не занимать. Крит тоже на максимуме, но всеже. здесь вы уже сами решайте какой билд и обвес лучника делать. мой брат делал одно кольцо феникса т.к. оно дает +60% меткости, а второе кольцо чародея. насчет шмота я не совсем разбираюсь но зайдите в раздел "От Администрации" статья "С чего начать" кажется=) там есть база предметов поэтому можете посмотреть и подобрать подходящий вам обвес.

P.S. точите пушку на пение т.к. крит у лучника вкачан по максимуму а так хоть скилы быстрее будут.

3. Воины, Танки(Оборотни): Здесь малочего могу сказать. Но насколько позволяет практика эти два класса направлены на меткость. Следовательно берем два кольца феникса. Если вы кастетчик то выбирайте шмот на паузу атаки. И сможете разогнаться до 4.00 удара/сек. Я не знаю какой это шмот но смотрите в той же базе. Так же советую перекинуть статы в ловкость чтобы был крит и меткость.
Многие воины носят частично части маговского или лайт шмота дабы увеличить магическую защиту, которой им ой как не хватает.
С Оборотнями таже песня.

Наверное все. Если будут вопросы, пишите в жтой теме буду стараться дополнять. И прокомментируйте пожалуйста)
Спасибо за внимание.

Отредактировано Барни (2011-04-19 23:47:31)

0

2

Гайд извини.,но бред.Есть часть правды.

Для оборов нада Зефирки на 2яч с жестоким воином,что позволит крошить печеньки,и арма будет по 2 ляма уходить (что бывало  у меня).Плащ энта, и дикозамороженый символ, фул короля льва ажерелье  и ремешок асуры.Можно касты род бог.

0

3

Дикозамороженый  символ по меткости хуже чем кольца феникса... потому и написала. За оборов вообще не играла фактически. Поэтому познананий мало.

0

4

вообщет я согласен гайд не самый лучший хотя видел и похуже  BlackFrog вообще для физ класов всё нужно поменять потомучто если играть за танка это инт танк от которого польза токо с армы а луки и вары почти бесполезы ели конечн они не зделают стан и начнут бить первыми а так даже их без зоны выходить смысла нету смысла затем луки маг кольцо о0 да это оригенально но на этом серве оно даёт толька каст ябы с ним был согласен еслиб кольцо довала маг дефу как на других сервах и пение много ему не даст посоку это надо токо райским лукам а адские протсо так бьют

0

5

Вобщем дополняйте. Т.к. я физами вообще оч плохо играю.

0

6

Киньте пожалуста сылку где скачать игру.

0

7

Клиент или патч? Если клиент смотри тему: привходе в игру закрывает клиент. Еси патч то на оф.сайте он тоже там

0

8

Где взять ад или рай напишыте коордианати В ЛС

0

9

а вару надо ноги и руки лайт остальное хэви для скорости

0

10

Я разогнал до 5 ураров/сек, в лс смогу научить... за война

0

11

Всем здрям. за физов (не всех) скажу)) Вар: руки, тело феникс, шляпа, накидка карателя, ноги на ваше усмотрение (у меня проклятого чародея), ботиночки желательно выбить на ивенте либо притарить за дон (кому как сподручней) для скорости бега и защиты дает прилично, (пока до мага добежиш... а он тя инкастом...) в итоге выходит что впринципе секунд 5-6 ты живешь под магом.. если добежал, застанил повезло, не добежал --> пис, баф и новая попытка... из личного опыта:  с пристом сняли друг, друга одновременно))
Обор..: тут  мало чу скажу, но по наблюдениям статы под маг шмот и катаводить, больше ни для чего ибо физы 0 ну арма мож и пробььёт мага... мож и приста проймет под самохилом и если перья не врубил (что крайне сомнительно), а так..... можно как вара , но что из этого получится пробуйте сами, а мну влом)))
Лук: здесь нужен райский и с инкастом.. и с фул доном.. тода жить буит достаточно чтобы снять 1-2... но если 3 подойдет то труп... адский тож мож чу и сделает но ну наф себе нервы тратить...
Сори если что за грамматику и пунктуацию... но вермут... и тд. и тп...

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » Гайд как начинать игру на нашем сервере(мое личное мнение)