Первым делом берем все скилы и бафы какие есть. Вы начинаете в Городе Оборотней независимо от рассы. Духа и монет хватит не переживайте. Не соит покупать в шопе фиол шмот. Пользы от него 0! Дальше разберем по классам.
1.маг, прист(жрец). Первым делом конечно лучше купить кольца. Т.к они дают -9 каста. Потом ожерелье оно тоже дает -9 каста. Потом уже пояс -6 каста. Мантия дает -6. браслеты так же -6. Если вы впервые играете то обращаю ваше внимание на то что в шопе продаются камни ньюува(или как-то так сложное название не ругайтесь) они дают также -6 пения. Вставлять их надо в оружие у NPC Кузнец или Портной. советую вставить сразу, это значительно облегчит фарм. Далее можете фармить как хотите но лучше сначала купить сапоги и шлем.(т.к. ноги и торс уже есть) ну вот вроде и все.
P.S. советую сбросить около 800 очков из интеллекта или выносливости(я сбрасывала из выносливости) в ловкость т.к. это увеличит шанс крита, даже с потерей небольшого дамага.
2.Лучник. Лучник как и любой физ.класс гонится за меткостью и скоростью атаки.. Ловкости им не занимать. Крит тоже на максимуме, но всеже. здесь вы уже сами решайте какой билд и обвес лучника делать. мой брат делал одно кольцо феникса т.к. оно дает +60% меткости, а второе кольцо чародея. насчет шмота я не совсем разбираюсь но зайдите в раздел "От Администрации" статья "С чего начать" кажется=) там есть база предметов поэтому можете посмотреть и подобрать подходящий вам обвес.
P.S. точите пушку на пение т.к. крит у лучника вкачан по максимуму а так хоть скилы быстрее будут.
3. Воины, Танки(Оборотни): Здесь малочего могу сказать. Но насколько позволяет практика эти два класса направлены на меткость. Следовательно берем два кольца феникса. Если вы кастетчик то выбирайте шмот на паузу атаки. И сможете разогнаться до 4.00 удара/сек. Я не знаю какой это шмот но смотрите в той же базе. Так же советую перекинуть статы в ловкость чтобы был крит и меткость.
Многие воины носят частично части маговского или лайт шмота дабы увеличить магическую защиту, которой им ой как не хватает.
С Оборотнями таже песня.
Наверное все. Если будут вопросы, пишите в жтой теме буду стараться дополнять. И прокомментируйте пожалуйста)
Спасибо за внимание.
Отредактировано Барни (2011-04-19 23:47:31)