Если уж уменшать пение магам и пристам то тода делам вара Аспид 4,00.
Ваши предложения по обновлениям сервера
Сообщений 241 страница 253 из 253
Поделиться2422011-07-20 20:30:19
недай бог инкаст уберут , все в основном тут из за него и играют потому что интересно когда серв от других отличается, а так скучно если будет как везде и прикол в чем тогда, 80% людей с серва уйдут только донаты максимум останутся, а если еще и вайп сделают то вообще никого тут не будет
Поделиться2432011-07-21 08:44:14
Добавление дальки приведет больший дисбаланс.
Насчет скилов тоже фейл,маг с дабл скилами вынесет любого ибо 2 моря и 16 скилов это больно уж дико.
Насчет панельки Плюсег
Насчет фарма думаю все норм немного задротства на сервер не помешает.
Про котлы вообще большой минус.На этот сервер не из-за крафта пришли а из за лвла и норм пвп
Пвп зона-весь мир открыт беги куда хочешь-бей кого хочешь.
Насчет цензуры полностью согласен-много играет детей + один мат в мире.Либо поставить цензуру либо поставить норм ГМ правовиков.Потому что таких как ягами бч давать надо на вечно))
Можно лишь для немного большего баланс сделать недостежимым -99 без бафа. Это уже будит небольшой плюс что только с бафом будит у всех -99.Также уверен что надо увеличить скорость атаки хотябы на 1.00 лукарям\варам\оборам.Ибо играть за лука можно только вкрыску,за обора вообще молчу им играть невозможно тут,насчет вара лишь имунки помогают..
ОБДЕЛЕННЫЕ КЛАССЫ: ДРУ (неиграбелен на серве апсолютно), ТАНК (нужен тока как катовод- фулкон в инт 2011), такой танк никого не сольет, даж росянку=), ЛУК (при более менее норм огнестреле аспид жоско лажовый, магу еле еле катает хиру 1*1), ВАРЫ (щас многие завопят мол меня маги не льют, я добегаю и т.п., а чему вы радуетесь? одели фулинт шмот, аспид 1 с копейками, или если в др шмоте то без сутры вы на 1 тык без отката, варов как класс обожаю, сам дон прист, но дон вар так же одетый до меня всеравно не добегает поэтому я и говорю про небольшую платную дальку, а если и добегает то не положит даже в попытках невыпускать из станов т.к. фулпение а у него нет фул аспида)
коменты
1. я дальку предлогал увеличить ненамного вар 20 лук 10 (и то сделать это платной услугой), т.к. у фулкастов далька 30 если не забываете и добежать сложновасто,
2. с даблами и вправду чтото тупанул
3. лан оставляем фарм
4. нащет котлов я думаю меня 80% серва поддержит, хотя....
5. я имел ввиду ПВП зона куда игрок идет в любом случае, хочет он этого или нет (напр для фарма), а не так что онлайн на серве 20 чел утром и в ги парочка, а остальные х.. знает где)
6. цензура +1
7. затертая тема про пение, разберем поподробнее:
7.1 почему даже танки и некоторые вары носят инт бронь? вывод на серве руляд интовики (как и на большинстве сервов)
7.2 почему пение в статах ДОНшмота тут подогнано, а аспид нет? вывод, наверно создатель серва больше любил магопристов=)
как исправлять: 7.1 - добавить в дон (весь) статы на аспид, дабы хотю бегать с 5.0 аспидом с разными пухами, и в одном сете а не в миксе асура, феникс, каратель(2инт шмоткивместо асуры с пухой на 0,15), не хочу токой набор, но аспид 5.0 обязывает; 7.2 Админ мне кажется давно плюнул на всех и вся, и даже не читаем что мы тут пишем. Да ДИМ ?
Поделиться2442011-07-21 09:11:23
ОБДЕЛЕННЫЕ КЛАССЫ: ДРУ (неиграбелен на серве апсолютно), ТАНК (нужен тока как катовод- фулкон в инт 2011), такой танк никого не сольет, даж росянку=), ЛУК (при более менее норм огнестреле аспид жоско лажовый, магу еле еле катает хиру 1*1), ВАРЫ (щас многие завопят мол меня маги не льют, я добегаю и т.п., а чему вы радуетесь? одели фулинт шмот, аспид 1 с копейками, или если в др шмоте то без сутры вы на 1 тык без отката, варов как класс обожаю
...
А теперь подумайте об етом:
1. В моем клане 1 дру с 98 пения. Сливается с пару ударов, но нужно до нее еще добежать
2. Танка можно и ДД зделать. Он вызовом по магам интовым 48к бьет(инфа проверена неоднократно).
3. Вы вообще играли за лука?) По фулл интовым у меня станом 42-50к криты, да и дальность у них больше магов, пристов.
4. Дон вар, дон прист. Я не знаю с кем вы сражались, но вару только антистан юзнуть и вы ничего ему не сделаете)
З.Ы. Донам еще аспид 5.0 зделать) Луки тогда будут везде. Вы думайте о последствиях.
Отредактировано НаИзмене (2011-07-21 09:12:28)
Поделиться2452011-07-21 21:08:05
А теперь подумайте об етом:
1. В моем клане 1 дру с 98 пения. Сливается с пару ударов, но нужно до нее еще добежать
2. Танка можно и ДД зделать. Он вызовом по магам интовым 48к бьет(инфа проверена неоднократно).
3. Вы вообще играли за лука?) По фулл интовым у меня станом 42-50к криты, да и дальность у них больше магов, пристов.
4. Дон вар, дон прист. Я не знаю с кем вы сражались, но вару только антистан юзнуть и вы ничего ему не сделаете)
З.Ы. Донам еще аспид 5.0 зделать) Луки тогда будут везде. Вы думайте о последствиях.
1. сам сказал что дру ватко =)
2. танк ДД падает с пары плюх (я фулдон прист)
3. играл луком и с фулдон луком пвпшился, падает, не сразу но падает, мне же изредко котает хиру...
4. пока юзается антистан можно 6 сек и побегать..., а в отсальном вар свалится даже с випами, варам нехватает дальки или аспида в другом шмоте ( в инте держался бы больше, но ввиду отсутствия аспида в дон шмоте не представляется возможным сделать его таковым)
вот если сделать донам аспид 5.0, какрас таки баланс и начнет появляться, тк баланс подразумевает равенство между классами, а делить их можно на 2 - инт и физ, в нашем случае однозначно инт рулит, а так начнут инты суетиться дабы выжить, сейчас же остальные классы подстраиваются под инт дамаг одевая робу для магдефа...
ДМИТРИЙ, может если всетаки твой глаз заметит этот постик и вы подумаете об введении или нового дона (или подкоректите старый), тема то извечная, уже затертая до дыр, пора веть довести серв до ума, подумайте насчет дальки или аспида или и то и другое, к томуже можете это сделать доном, вам же будит только плюс, да и азарт появится у физов, лан буду пока "Жить" тут и ждать хотябы ответа от админа )
Поделиться2462011-07-21 22:05:10
1. Но не все добегают до нее)
2. Ну о выживаемости я не говорил. Просто есть другие билды, а не только
нужен тока как катовод- фулкон в инт 2011), такой танк никого не сольет, даж росянку=)
3. Лучник на етом сервере под сапорт почему-то идет. Стан на 3,5 сек. Обделили блин.
4. Антистан 15 сек). И он дает много возможностей, например: таблы на 8, 12 секунд без стана. Маги конешно несогласие кидают, а вот пристам туго).
Если зделать аспид 5.0 Из физиков рулить будут - луки, из маг. класов - маги.)
Для Димы ето неплохая идея, так как донатить начнет и вторая половина сервера, но баланса не будет однозначно)
З.Ы. Скорее всего у админа банально накрылся интернет)И поетому он не читает форум, обновление раз в пол-года.
З.Ы.Ы. (Если кольца не за 1к ЛК врятли удастся меня убить, хоть и у меня доната нету, можете у ВагиноЛея спросить Хд).
Поделиться2472011-07-22 13:39:10
Короче есть на оффе новые крылья для Амфибий их можно сделать для Сидов
У стражей земли есть новые животные для Зооморфов
это очень эффектно смотрится
Я играл на таком сервере
Для людей новые мечи
Полеты
оочень красивые
З.Ы. Дим могу помоч в установке этих полетов
З.Ы.Ы ДАёшь аспид лукам и варам!!!!!!!!!111 надоело лить уже всех!11!!!11
Отредактировано eX1uSive (2011-07-22 13:42:40)
Поделиться2492011-07-25 21:18:33
тут полеты и петы нужны лиш постольку поскольку, а вот играбельность отдельными классами волнует большинство, я уже даж в игру не захожу фулдоном(ток на ТВ ), неинтересно уже стало, мне варом по приколу побегать, но к сожалению он живет тока с магдефом, и то не долго, зря говорите нащет баланса, относительный, но он будит, я же имею ввиду классы маг и физ, а не луков и магов, на аксе все проверил уже, вар изоб на мага изоба живут примерно одинаково (если у вара далька не 100), т.ч. если ручки прямые у обоих, то победит дружба, в нашем же случае в любом случае маг класс, т.к. и отхилится и из станов выскочит (я имею ввиду вип на вип), только у мага будит 99% а у вара если в магдеф одет то явно у него аспида небудит 5.0, а около 3,33 (я про тех кто без багоюза играет на аспид и крит), а если касты без аспида то и того меньше около 2 всек, а хочется то бить всегда на 5.0, магам же при любом раскладе 99% в доне будит, да еще и снимают чтонить чтоп перекаста небыло, а вару-луку толком даж в 12 не одеться=( ( бонусов с сэта ж небуит), т.ч. вывод АСПИД НУЖЕН в донках !!! и будит всем щастье
и интирнэт у админа поход и вправду отрубили давным давно ) Димас мы ждем тебя в этой темке
Поделиться2502011-07-25 21:42:32
подымаю постик=)
Поделиться2512011-07-25 22:25:47
Ну ввести бордель с лимузинами, шлюхами, шампанским и жратвой.
Поделиться2522011-07-26 16:17:32
хмм, это тоже мысль =)
Поделиться2532011-08-23 11:19:26
тут полеты и петы нужны лиш постольку поскольку, а вот играбельность отдельными классами волнует большинство, я уже даж в игру не захожу фулдоном(ток на ТВ ), неинтересно уже стало, мне варом по приколу побегать, но к сожалению он живет тока с магдефом, и то не долго, зря говорите нащет баланса, относительный, но он будит, я же имею ввиду классы маг и физ, а не луков и магов, на аксе все проверил уже, вар изоб на мага изоба живут примерно одинаково (если у вара далька не 100), т.ч. если ручки прямые у обоих, то победит дружба, в нашем же случае в любом случае маг класс, т.к. и отхилится и из станов выскочит (я имею ввиду вип на вип), только у мага будит 99% а у вара если в магдеф одет то явно у него аспида небудит 5.0, а около 3,33 (я про тех кто без багоюза играет на аспид и крит), а если касты без аспида то и того меньше около 2 всек, а хочется то бить всегда на 5.0, магам же при любом раскладе 99% в доне будит, да еще и снимают чтонить чтоп перекаста небыло, а вару-луку толком даж в 12 не одеться=( ( бонусов с сэта ж небуит), т.ч. вывод АСПИД НУЖЕН в донках !!! и будит всем щастье
и интирнэт у админа поход и вправду отрубили давным давно ) Димас мы ждем тебя в этой темке
+1 но и полеты введи все файлы дам ток кинь в клиент бяка ты