а нет можно разогнать до 5,но только в нубо шмоте
Ваши предложения по обновлениям сервера
Сообщений 211 страница 240 из 253
Поделиться2122011-05-17 18:53:55
я тебе про этот серв и я тут варом играю, на этом серве у варов ограничение на 4 только под очщением 5
Да елы палы Я тебе на калькуляторе модель вывел Там 4.0, но без лайт верха, который -0,1 дает С ним 5,0 получается Сеты хоть и разные, но бонусы теже Ты у варов спроси какая у них скорость атаки без скилов Небось одел 2012 шмот и теперь говоришь что у тебя 4.0
Вобще предложение сделать вайп Фул пение тупость, скорость бега 15 м/c бред, 50% крита у магов маразм
Зато флай хак юзать нельзя) Фул дона трое слить не могут, а вы цепляетесь за читерские программы) Тут доны это те же читеры Лучше только ГМшмот
Только вайп и умереный донат спасут серв)
Поделиться2132011-05-17 19:14:37
Да елы палы Я тебе на калькуляторе модель вывел Там 4.0, но без лайт верха, который -0,1 дает С ним 5,0 получается Сеты хоть и разные, но бонусы теже Ты у варов спроси какая у них скорость атаки без скилов Небось одел 2012 шмот и теперь говоришь что у тебя 4.0
я уже ответил предыдущим постом
Фул пение тупость, скорость бега 15 м/c бред, 50% крита у магов маразм
убрать инкаст?самая нелепая идея. если его уберут серв загнется.
Поделиться2142011-05-17 19:15:51
а пепел ты же сам бегаш вроде с +15 м/с и чо тебя не устраивает?
Поделиться2152011-05-17 19:38:34
убрать инкаст?самая нелепая идея. если его уберут серв загнется.
Сделать инкаст было самой нелепой идеей С ним все приемущества у магов и пристов Причем маги только ад, присты только рай Дру вобще не в моде Из за этого надо сделать хоть чтото для физ классов Вот и пошел весь бред Варам скорость атаки под 10, а там и оборам придумают 500к хп Одна бредовая идея за другой Вобщем никакого разнообразия. 70% это маги и присты, остальные это прочие обделенные классы) Донат решает
В итоге на серве как было 200 человек, так и останется Потому что человек, если он не будет ложить деньги, играть врятли будет Ему тупо по приколу то, чего он на оффе не видел и чего нет на других серверах Чисто поржать, не более)
а пепел ты же сам бегаш вроде с +15 м/с и чо тебя не устраивает?
Нет не устраивает Я не скрываю того, что это тупо Пришел, кинул 3к и ты труатэц Да ты и сам подумай какой тут фан Я один держу в писе пол клана не донов, ТВ длятся по 3 мин потому что куча донов за пол минуты добегает до чипа и сливает его голыми руками)
Вобще если подумать, то все решают 8-10 донов Собрав их вместе, можно нагнуть весь серв Где здесь фан я не вижу) Мне вот даже интерестнее своим твином (не доном) ходить на ТВ, где нету донов) Там ГвГ вызывает хоть какойто интерес и длится 30-40 мин
Помнится гдето ТВ выигрывались за счет тактики и ассиста Тут они выигрываются за счет пары донатов
Отредактировано ytochkaXD (2011-05-17 19:42:48)
Поделиться2162011-05-17 20:01:38
Ну и вобще) Допустим я никогда не играл магом, а ты играл им сколько помнишь себя в пв) Мне мама дала денег за хороше поведение и я тру, а ты лах, который боится выйти из писа без фул бафов и 3х чи, несмотря на то, что руки прямые
Не обижайся, я образно) Исходя из этого представь какого тем, кто не в состоянии задонатить Для меня это норм серв, для них бред Донат был всегда и везде) Но сделать мага с фул кастом, 100% крита, 100к хп и скоростью передвижения 30 м/с это бред А мы не так от него далеки) А ведь то, что перечислено выше это ГМшмот) Тут каждый фул донат это в какойто степени перс в ГМшмоте) А ТВ и замесы с ГМами както не очень интерестны правда?! =(
Отредактировано ytochkaXD (2011-05-17 20:07:06)
Поделиться2172011-05-18 08:11:03
сделайте лукам аспид 1.33 что бы как то противостоять всем остальным профам, варам с их аспидой и пулеметам
Поделиться2182011-05-18 13:02:17
сделайте лукам аспид 1.33 что бы как то противостоять всем остальным профам, варам с их аспидой и пулеметам
+1
и еще засунуть в шапку за 450 лк -0,1 ,и +100% метки
или создать вообще новую шапку для физ класов
Отредактировано FooL (2011-05-18 13:03:19)
Поделиться2192011-05-18 15:31:57
+1и еще засунуть в шапку за 450 лк -0,1 ,и +100% метки или создать вообще новую шапку для физ класов
Зачем меткость то? Лукарям что 125к нехватает уж? Ну так то можно, но смысла мало Лучше уж дамаг прибавить
Хотя на мой взгляд тут не исправлять надо, а переделывать)
А о друлях вы подумали? А о бобрах? Ленивый мешок с 250к+ хп только на тв нужен Да и не о аспиде думать надо, а о балансе Лучник и вар как падали с 2-3 скилов так и будут падать если им деф не поднять А аспид дело 2е
Лучникам, конечно, следует увеличить скорость, но тогда скорость увеличится и у войнов Она у них итак 5.0 Лучше убрать фул пение, чем придумывать еще кучу бредовых идей аля пристотанк Хотя умные люди возмутятся Мы с фул пением такие труатцы, а вы у нас отнимите игрушку и повод для гордости С фул пением и прочеми плюшками играть скучно Даже мозг включать не надо Все вокруг падают с 1-3 тапков ПвП нормально не провести, ТВ аналогично
Поделиться2202011-05-18 16:29:26
Зачем меткость то? Лукарям что 125к нехватает уж? Ну так то можно, но смысла мало Лучше уж дамаг прибавить
я не про лукарей. а про танков и варов хотя у танков есть баф на метку но все равно она нужна. и из-за шапки за 450 лк по магу промахов больше чем по луку
Отредактировано FooL (2011-05-18 16:34:13)
Поделиться2212011-05-21 12:28:35
А я вот сделаю такое предложение)
Чтобы появились новые боссы, с новыми ресами которые можно обменять на баксы в лк, т.к некоторые донатить не могут..
Я не прошу чтобы ресы падали как с мобов в гм, го, гп.
Чтобы на них пати собирали )
ну вот так както
Поделиться2222011-05-21 13:58:03
А мне кажется эту тему ваще для прикола создали)) всёравно ничего из вышеперечисленного тута не сделають)
Поделиться2232011-05-21 14:41:02
скорее всего, к сожалению..
Поделиться2242011-05-26 14:53:50
урезать магам -пение и добавить силу лукам/арбалям или ввести шмот с ограниченим только лукам
Поделиться2252011-05-26 15:33:44
Всем привет и так: я думаю что надо чють чють ослабить магов. Пристов темболее потому-что в дуэле их просто не победить. Я вар фул 999 и пуха норм но маги мну выносят и быстро. Ещё нирвану советую вставить. И чтоб к кланам можно было ставить логотипы и чтоб можно было выбрасывать вещи вот и всё спс))
Поделиться2262011-05-27 02:22:12
а на счёт частиц тоже не надо это будет уже не интересно фармить
Интересно и Фармить в 1 предложении?Впервые слышу.
А по сути, АДМИНИСтРАТОРЫ , сделайте хирки из магазина в шоп,ну кому они за ЛК нужны?А так приятно людям.
Поделиться2272011-05-29 13:10:31
Да нужно с делать сервер где решают руки а не пение и тд.
я обсолютно с этим соглашаюсь потомучто надо ещё уметь играть а не просто взять крутой шмот сделать и бегать.
Поделиться2282011-06-01 23:14:46
урежте маг классы, сделайте дон для физ классов.... и вайп!!!!!
Поделиться2292011-07-10 17:52:55
Всем привеД, тут конечно много чего прочел, побывал как минимум на 10 ПвП серваках, этот приглянулся, но баланса и вправду нет, я б на месте админов добавил варам + 20 дальки лукам 10-15, и появился бы баланс, + скилы с др расс или даблы (я не про те 10е скилы из ЛК ))), а про ад и рай одновременно, и нижнюю панельку бы сделал подлиннее ячеек на 5, + не хватает автоивентов на крафт хотябы ОС, 19й уж больно нудно и долго магклассами фармить, а с ивентами жись бы закипела, + единый рес или чтонить подобное, делать в котлах шмот и лазить по всему шопу блооО, а так серв норм, и донат относительно сбалансирован (сапоги тока косячные- шмот 11лвл, камни неподходют о_О ), + нужна какаянить пвп зона (не ГИ) куда хочеш не хочеш а нужно было бы за чемнить идти, эт типа для любителей мяса, + помоему ГМов в игре не существует вовсе, мат на мате в мир летит с утра до вечера, а БЧ видел ток пару раз =) цензура тут всетки должна быть, детей всетки масса играет=) (с коментами сам школота в тойгу ==>)
Поделиться2302011-07-10 17:54:21
да и еще, дон и вправду с уклоном в инт, думаю можно былобы сделать чтото и для физов ( а то все танчики с варами в инт броньках, не наталкивает на мысль почему ? )))))))))))))
Поделиться2312011-07-10 17:56:52
А те кто БЛООоОЖИТ, мол урежте пение и аспид, поверьте играть станет совсем невесело, 3,3 аспида вару (там де поидее должно быть 5,0) это полный гон, и магклассам также с 60%, так уж лучше на офе играйте если хотите токого боланса)
Поделиться2322011-07-10 19:28:52
понимаете в чем дело,физ классам не реально в ГИ например сходить,маги и присты пулеметы оставили всех позади,вот все ими и будут играть,если убрать им немного пения все должно немного измениться
ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУ пения ему убрать...я хули донатил на шапку чтобы мне пение убрали?? качай лука вдонать на шапу и пулеметь себе с лука физ атакой...мудаки блять кривые я за вара любого пулика мага делаю...
Поделиться2332011-07-15 23:26:47
Сделайте нормальный дон шмот для физ. классов(с аспидом, далькой, маг.защитой и т.д.)...Этот сервер нужно просто колоссально изменить, что бы на нем можно было нормально играть...Печально смотреть, когда когда два не дон приста за пару плюх сливают фулл дон танка...А про мировой чат я вообще молчу
Поделиться2342011-07-16 06:16:23
народ эти письмена всеравно вникуда пишутца, если их даже и ктото читает то делаться всеравно ничего не будит...
Поделиться2352011-07-17 12:26:32
Всем привеД, тут конечно много чего прочел, побывал как минимум на 10 ПвП серваках, этот приглянулся, но баланса и вправду нет, я б на месте админов добавил варам + 20 дальки лукам 10-15, и появился бы баланс, + скилы с др расс или даблы (я не про те 10е скилы из ЛК ))), а про ад и рай одновременно, и нижнюю панельку бы сделал подлиннее ячеек на 5, + не хватает автоивентов на крафт хотябы ОС, 19й уж больно нудно и долго магклассами фармить, а с ивентами жись бы закипела, + единый рес или чтонить подобное, делать в котлах шмот и лазить по всему шопу блооО, а так серв норм, и донат относительно сбалансирован (сапоги тока косячные- шмот 11лвл, камни неподходют о_О ), + нужна какаянить пвп зона (не ГИ) куда хочеш не хочеш а нужно было бы за чемнить идти, эт типа для любителей мяса, + помоему ГМов в игре не существует вовсе, мат на мате в мир летит с утра до вечера, а БЧ видел ток пару раз =) цензура тут всетки должна быть, детей всетки масса играет=) (с коментами сам школота в тойгу ==>)
Добавление дальки приведет больший дисбаланс.
Насчет скилов тоже фейл,маг с дабл скилами вынесет любого ибо 2 моря и 16 скилов это больно уж дико.
Насчет панельки Плюсег
Насчет фарма думаю все норм немного задротства на сервер не помешает.
Про котлы вообще большой минус.На этот сервер не из-за крафта пришли а из за лвла и норм пвп
Пвп зона-весь мир открыт беги куда хочешь-бей кого хочешь.
Насчет цензуры полностью согласен-много играет детей + один мат в мире.Либо поставить цензуру либо поставить норм ГМ правовиков.Потому что таких как ягами бч давать надо на вечно))
Можно лишь для немного большего баланс сделать недостежимым -99 без бафа. Это уже будит небольшой плюс что только с бафом будит у всех -99.Также уверен что надо увеличить скорость атаки хотябы на 1.00 лукарям\варам\оборам.Ибо играть за лука можно только вкрыску,за обора вообще молчу им играть невозможно тут,насчет вара лишь имунки помогают..
Поделиться2362011-07-18 04:56:49
блин запарился читать но суть в том что почти все хотят что бы магам и присьам убрали немного пения )) пусть поют в другом месте так как я варом играю мне 2 тычки дают я не успеваю подойти ,иной раз даже хирка не откатывается не успевает , помоему бред, так что все единогласно хотим урезать инкаст !!!!
Поделиться2372011-07-18 10:19:25
блин запарился читать но суть в том что почти все хотят что бы магам и присьам убрали немного пения )) пусть поют в другом месте так как я варом играю мне 2 тычки дают я не успеваю подойти ,иной раз даже хирка не откатывается не успевает , помоему бред, так что все единогласно хотим урезать инкаст !!!!
Поделиться2382011-07-18 11:03:56
А ХУЙ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЗРЯ Я ДОНАТИЛ НА МАГА ЧТОБЫ БЛЯТЬ 5 ДОЛБОЕБОВ ИГРАЮЩИХ ЗА ВАРОВ ВОССТАЛИ И НАЧАЛИ СЦАТЬ КИПЯТКОМ И БРЫЗГАЯ СЛЮНЯМИ УТВЕРЖДАТЬ : УБЫРЫТЕ ПЕНИЯ МИНЯ ЛЬУТ!11!!
Поделиться2392011-07-18 12:13:04
А ХУЙ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЗРЯ Я ДОНАТИЛ НА МАГА ЧТОБЫ БЛЯТЬ 5 ДОЛБОЕБОВ ИГРАЮЩИХ ЗА ВАРОВ ВОССТАЛИ И НАЧАЛИ СЦАТЬ КИПЯТКОМ И БРЫЗГАЯ СЛЮНЯМИ УТВЕРЖДАТЬ : УБЫРЫТЕ ПЕНИЯ МИНЯ ЛЬУТ!11!!
не честно мне как то по барабану но на серве нету баланса и это все знают, тогда вскоре все будут играть за магов и пристов и какой в этом интерес ?? Люди начнут уходить с серва из-за дизбаланса, ты этого хочешь?? тогда твой донат просто будет зря потрачен.
Поделиться2402011-07-18 12:31:12
не честно мне как то по барабану но на серве нету баланса и это все знают, тогда вскоре все будут играть за магов и пристов и какой в этом интерес ?? Люди начнут уходить с серва из-за дизбаланса, ты этого хочешь?? тогда твой донат просто будет зря потрачен.
эмм...и пусть все играют за пристов и магов...на севрере есть и вары... я маг фулл дон меня вар может слить.... ник VaRcIk помоему не фулл дон вар льет меня и ничего рулят руки а не кем ты играешь...