Приходишь на серв, в списке дона столько вкусненького Сразу донатишь и идешь сливать всех подряд Поначалу весело Потом надоедает Очень скучно играть, когда все (ТВ, замесы, и тд) зависит от 5-6 человек на серве Тут даже не донат, тут ГМ шмот) Я сам донат, но мне скучно Из за отсутствия фана серв надоедает буквально за 1-2 недели Балансом тут вобще не пахнет Лучше б урезали статы донат шмота, ну и пофиксили обычный шмот Было б интерестнее А то шмот, дающий -21% пения, +300% к скорости и все статы +400 это, откровенно говоря, полный бред Сначало весело, а потом бред) Всеравно, что создать свой серв и сделать тру перса Только что им делать, когда все ложаться с 1й тычки?!
Я знаю, что сейчас все доны начнут возмущаться, если у них будут отнимать их игрушку) Имеют право) Но для человека, который только что пришел на этот серв и не собирается донатить, это серв однодневка На его месте я б тоже ушел
Поверьте моему опыту Вот будет в списке доната шмотка, дающая дополнительно всего лишь -6% пения и ее обязательно возмут, даже если она будет стоить, ну 300р, как на других серверах Зато онлайн серва выростет И желающих приобрести донат, естественно, будет больше
Ну и с другой стороны донат вносит жуткую нестабильность Все гонятся за трунагибаторскими донатами Собрались 5 донов и склепали клан Естественно все вокруг них собираются И идут сливать, как говорится на оффе, "малышей под росянками" Ушли пару донов из клана и все, нет клана Напрягает то, что тут поиграть даже нормально нельзя Все бегут за донами, все хотят быть если не донами, то с донами
На банере надо написать "Ощути себя Богом Кинь деньжат в ПВ" И это совсем не жалоба Я сам донат
Отредактировано ytochkaXD (2011-04-30 10:33:41)