Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Общение » Ваши предложения по обновлениям сервера

Ваши предложения по обновлениям сервера

Сообщений 151 страница 180 из 253

151

Люди помогите!!!
Скачал патч установил в 4 версию клиента,поставил нормально element,запустил зашел на акканут,создал Персонажа тыкаю "Войти" там пишут "Входим в игру...подождите" и потом закрывается клиент,открывается какой то светофор.
Что делать????

Зарание спасибо.

0

152

Да и кстати почему я не могу переключать страницы на форуме?

0

153

Нигде найти не могу

0

154

сделать больше разновидностей дона и добавить новый дон шмот\сет.
остальное ничего трогать не надо) :cool:

0

155

Сделать соски на -% урона

0

156

ПользыОт сосок на урон нет. Лучше уж на пение т.к несколько % тя все равно не спасут...

0

157

Necros163 написал(а):

сделать больше разновидностей дона и добавить новый дон шмот\сет.

главное не переусердствовать..иначе будет не интересно, если тебя убьёт дон за 1 секунду, правильно же?

0

158

Кстати. не по игре, могу заняться форумом и сделать хороший дизайн. ПРосто предлогаю свою помощь.

0

159

kirill поддерживаю твоё предложение

0

160

Этот форум прост как 2 пальца... тем более админы изначально не особо хотели с ним заморачиваться... так что врядли... вся важнейшая информация для удобства выкладывается на главную страницу оф.сайта. админы сделали пл многочисленным просьбам игроков.

0

161

Также предлагаю ввести оружие Нирваны или за 100 лк или за большое количество ресов(частицы стихии, осколки славы или другие), а также хочу, чтоб изменили вид проклятого инт верха(смотрится как святой).

0

162

Поставьте для разнообразия боссов в мире, чтоб с них падали ресы как в 19 и чтоб много Вроде как не особо нужно, зато интересно и баланс не нарушается Ну и нубам одеваться легче Ток пожирнее ставьте)

Сделайте кач петов побыстрее) Дру вобще не айс

Сделайте пухи норм, чтоб разнообразие было

Сделайте ТВ, чтоб проводились все Можно в ущерб количеству

Сделайте значки кланам

Увеличте физ классам дамаг за счет меткости в кольцах

0

163

Нет честно скажите пожалуйста у одного меня на форуме страницы не переключаются?

0

164

Михаил, страницы переключаются, просто не видно где. Видимо цвет шрифта стоит белый. Если вы выделите всю страницу, то увидите что под фразой " Форум онлайн игр от "The Storm" » Общение » Ваши предложения по обновлениям сервера" слева есть надпись Страница: «  1 … 4 5 6

+2

165

Agata большое спасибо

0

166

За автообновление.
Предлагаю сделать рабочим куб, причем что б при прохождении давалась какая-то вкусняшка - так интересней.
Открыть церковь и добавьте стилей, полетов, ездовых и боевых пэтов. А то однообразие какое-то.

0

167

Добавьте книжки на приста адские в шоп.
А то как-то странно книжки на рай приста присутствуют а на ад нет .

0

168

а друлям фен будет?)

0

169

качать не воможно оч долго

0

170

Было бы неплохо сделать услугу обмена( обменивать осколки славы на монеты и наоборот) к примеру 100 осколков = 1 монета т.к не у всех есть средства для (доната).

0

171

Если будут выдавать лк за осколки то все будут сидеть в данжах и задротчески донатить. И это будет не игра а УГ какоето

0

172

Приходишь на серв, в списке дона столько вкусненького Сразу донатишь и идешь сливать всех подряд Поначалу весело Потом надоедает Очень скучно играть, когда все (ТВ, замесы, и тд) зависит от 5-6 человек на серве Тут даже не донат, тут ГМ шмот) Я сам донат, но мне скучно Из за отсутствия фана серв надоедает буквально за 1-2 недели Балансом тут вобще не пахнет Лучше б урезали статы донат шмота, ну и пофиксили обычный шмот Было б интерестнее А то шмот, дающий -21% пения, +300% к скорости и все статы +400 это, откровенно говоря, полный бред Сначало весело, а потом бред) Всеравно, что создать свой серв и сделать тру перса Только что им делать, когда все ложаться с 1й тычки?!
Я знаю, что сейчас все доны начнут возмущаться, если у них будут отнимать их игрушку) Имеют право) Но для человека, который только что пришел на этот серв и не собирается донатить, это серв однодневка На его месте я б тоже ушел
Поверьте моему опыту Вот будет в списке доната шмотка, дающая дополнительно всего лишь -6% пения и ее обязательно возмут, даже если она будет стоить, ну 300р, как на других серверах Зато онлайн серва выростет И желающих приобрести донат, естественно, будет больше
Ну и с другой стороны донат вносит жуткую нестабильность Все гонятся за трунагибаторскими донатами Собрались 5 донов и склепали клан Естественно все вокруг них собираются И идут сливать, как говорится на оффе, "малышей под росянками" Ушли пару донов из клана и все, нет клана Напрягает то, что тут поиграть даже нормально нельзя Все бегут за донами, все хотят быть если не донами, то с донами
На банере надо написать "Ощути себя Богом Кинь деньжат в ПВ" И это совсем не жалоба Я сам донат

Отредактировано ytochkaXD (2011-04-30 10:33:41)

0

173

предлагаю сделать камешки например на 30 тела предположим за 100 осколков или камни на физ атаку посильнее чем в шопе - там на 100 а сделать на 150-200 ( это сможет компенсировать дополнительное тело чтобы можно было того же мага пробить )

0

174

Для 999лвла было бы не плохо сделать камни на 5% хп, думаю это сделает пвп поинтереснее. Можно их сделать за n кол-во ресов с данжа.. или сделать боссов аналогичных аренным и чтобы с них дропались эти камушки,примерно камушков по 3-4 с босса..это опять же сделать неплохое пвп на боссах. Думаю одни +сы .

Отредактировано Avel (2011-05-07 17:52:10)

0

175

Avel написал(а):

Для 999лвла было бы не плохо сделать камни на 5% хп

плюсик

0

176

Для 999лвла было бы не плохо сделать камни на 5% хп

Бред бред и ещё раз бред. у магов пристов станет 100к+ хп никакой лук, вар не сольёт соло, про танков ваще молчу... кароче будет полный дисбаланс.
Я ещё раз убедился что тут сидят одни упыри у которых проснулась мания величия и они хотят быть неубиваемыми как ГМ
А чёж сразу не чтобы дон падал с росянок и сделали камни на 100% хп?

0

177

Amormore написал(а):

Бред бред и ещё раз бред. у магов пристов станет 100к+ хп никакой лук, вар не сольёт соло, про танков ваще молчу... кароче будет полный дисбаланс.
Я ещё раз убедился что тут сидят одни упыри у которых проснулась мания величия и они хотят быть неубиваемыми как ГМ
А чёж сразу не чтобы дон падал с росянок и сделали камни на 100% хп?

помоиму норм идея. у варов будет около 110-120+к хп и у них будет шанс добежать до мага

Отредактировано FooL (2011-05-07 21:23:18)

0

178

я думаю что толку от 150 лвл нету также пение всё также будет также присты и маги будут лить луков что изменится то это меньше Хп будет и бить будут меньше! Так что говорить на эту тему нету смысла !! может поставить для луков и войнов в одежду больше защиту На маг атаку и тогда их небудут так быстро лить!

0

179

я четверть магов и пристов лью дд луком с 1й тычки а остальных недонов с 3х ( ну ещё хиру катнуть и 2 тычки на убийство) - фул дд лук с 2мя кольцами по 125лк)) ну а они меня также с 1й-2х тычек)

0

180

и чо тут говорить что луки не рулят?)

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Общение » Ваши предложения по обновлениям сервера