Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Общение » Ваши предложения по обновлениям сервера

Ваши предложения по обновлениям сервера

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

priste написал(а):

На муне летом будет ОБТ с Амфибиями и Земными стражами.

Сама поняла чо написала?
на пвп серврах , тобишь нелецензионных , категорически запрещно вводить новый рассы, караеться закрытием проекта...

0

122

Мое предложение:
1.Пофиксить лвл от 150 до 300.
2.Ввести нервану ( конечно статы под определённый лвл).
3.Добавить картинки клану ( Желательно бесплатно).
4.Добавить новые стили , смайлы , полёты , петов.
ну как то так...  :angry:

0

123

ytochkaXD написал(а):

Сделайте иконки кланам) Хотябы тем у кого 5+ терр и те которые существуют более 2х недель Ну или еще какие либо критерии)

Хороша идея) только не 5 тер а хотя бы 3

0

124

Маг, а сам понял?

Кто закроет? ПВИ? или Китайцы? Панге штрафа не было. Офф не имеет право закрывать т.к. они только локализируют игру.

kirill, пол твоего предложения - сплошные ошибки. Проверил бы в ворде. Не Nervana, а Nirvana.

Отредактировано Miley (2011-03-29 08:09:24)

0

125

Miley написал(а):

kirill, пол твоего предложения - сплошные ошибки. Проверил бы в ворде. Не Nervana, а Nirvana.

тут играют не только русске ребята,так что ошибки допускаются)

Отредактировано ~Светка~ (2011-03-29 08:23:31)

0

126

~Светка~ написал(а):

тут играют не только русске ребята,так что ошибки допускаются)
Отредактировано ~Светка~ (Сегодня 08:23:31)
~Светка~ маршал ги Хранители

Я Русский XD Проста писал оч быстро оставалась  10 мин и получилось много ошибок(  Да и по Русскому  у меня 3 XD

0

127

Я хотел спросить одно! Мы сюда пришли мои ошибки обсуждать??? Или делать предложения по Обновлению Сервера??

0

128

Маг написал(а):

Хороша идея) только не 5 тер а хотя бы 3

3 терры можно за день взять)
Я бы сделал 5+ терр, 100+ человек в клане и время существования клана не менее 2х недель Такие критериев было бы достаточно, если б серв не был таким динамичным Пока клан будет ждать иконку, он потеряет терры или вовсе развалится)

3.Добавить картинки клану ( Желательно бесплатно).

Ну вобще я б не против платной услуги, но если подумать, то отдуваться придется 1му человеку, если уж делать через ЛК
Тут уж либо делать цену чисто символической, либо скидываться)
Учитывая неустойчивость кланов, их постоянные развалы, хотелось бы чтобы иконки получали не все кланы Сегодня клан есть, а завтра его нет Администрацию напрягать не хочется, чтоб она вам на каждый клан-однодневку иконку делала Чтоб не напрягать админов, раздавать иконки раз в определенный срок, потому как париться, перезапускать серв из за одной иконки и по 100 раз на недели тупо) Лучше разом, например раз в 2 недели Хотя опять же за 2 недели карта сильно меняется и критерий количества терр тут не катит)

Вобще предлогаю

1) Исходить из стабильности клана, т.е времени его существования (пару недель например), активности (клан должен засветиться, т.е брать терры и показываться в миру) В этом случае администрация исходя из этого будет раздавать иконки по своему усмотрению

или

2) Предложени похуже, но всеж Сделать услугу платной Думаю клан который просуществовал длительное время и имеет хороший онлайн может позволить себе скинуться на иконку (например 150-200 монеток в ЛК) Ну те кто желает поднять клан самостоятельно пусть копят или донатят Тут уж либо упорство и терпение либо будь добр, пошарь в карманах

P.S Почему я бы хотел введения иконок? Ну думаю для многих наличие иконки это повод вступить в клан XD К сожалению это так, но посмотрим на это с другой стороны) Это не только украшает надпись клана, но и заманивает людей, делая клан популярнее, а значит стабильнее Тогда, думаю, кланов-однодневок станет меньше Ну и это может быть выгодно как самой администрации, так и в интересах играющих на серве)

Отредактировано ytochkaXD (2011-03-29 13:45:54)

0

129

Я считаю что на сервер нужно добавить больше фана тоесть Стилей Петов причёсок Шмота Пух , открыть несколько данжей и куб!! И сервер заиграет новыми красками!!!! ни стоит понижать лвл!! И все дло сделанно Blody первое место в топах!! :cool: 

Отредактировано vichmen (2011-03-29 19:19:10)

0

130

ЕБОНУТЫЙ СЕРВАК ЗАКРОЙ ЕВО НАХУЙ

0

131

ytochkaXD написал(а):

Я считаю что на сервер нужно добавить больше фана тоесть Стилей Петов причёсок Шмота Пух , открыть несколько данжей и куб!! И сервер заиграет новыми красками!!!!

Добавте хотябы несколько пух, пусть даж с одинаковыми статами, но разные модельки, а то весь серв как китайцы одинаковы

0

132

ytochkaXD написал(а):

ytochkaXD

ytochkaXD написал(а):

Вобще предлогаю
1) Исходить из стабильности клана, т.е времени его существования (пару недель например), активности (клан должен засветиться, т.е брать терры и показываться в миру) В этом случае администрация исходя из этого будет раздавать иконки по своему усмотрению
или
2) Предложени похуже, но всеж Сделать услугу платной Думаю клан который просуществовал длительное время и имеет хороший онлайн может позволить себе скинуться на иконку (например 150-200 монеток в ЛК) Ну те кто желает поднять клан самостоятельно пусть копят или донатят Тут уж либо упорство и терпение либо будь добр, пошарь в карманах
P.S Почему я бы хотел введения иконок? Ну думаю для многих наличие иконки это повод вступить в клан XD К сожалению это так, но посмотрим на это с другой стороны) Это не только украшает надпись клана, но и заманивает людей, делая клан популярнее, а значит стабильнее Тогда, думаю, кланов-однодневок станет меньше Ну и это может быть выгодно как самой администрации, так и в интересах играющих на серве)
Отредактировано ytochkaXD (Сегодня 13:45:54)

+++++++++

0

133

Вот смотрю на нубов которые пишут чтоб магам и пристам пение убрать, так может вам лукам крит до 40% понизить? не че что у нас пение есть а у вас 95% крита??? Еще бы хотелось сделать чтоб перед ТВ не могли из клана в клан бегать время в клане 10 часов хотябы!

0

134

стили,причёски,смайлы и оборов рыжих!1

0

135

Сделайте, что бы реально в клане надо было пробыть 1час, а лучше 24 часа! Так как на сервере кланы этим пользуются и перед тв объединяются! Особенно диаблосы и лайфы! И баньте уже за флай, никакой дисциплины на сервере! :angry:

0

136

я предлагаю зделать цветы которые после того как ты их выкопаеш будут давать стихии хотя бы 25 к 50

0

137

Предлогаю поставитть мировых пб(пати боссов), с них должны будут падать ресы, которые  можно будет обменять на лк.

0

138

Я за автообновление. Значки кланам.
+ Церковь
+ Гуй му
-Оставьте 999 лвл при старте
+ Ну и ивенты)

0

139

Чисто как предложение добавить кольцам за ЛК аспид , т.к. за 1 секунду маги наносят не хило так урона из за инкаста а 1+ скорость атаки луком не так сильно дает как и стан лучника на 3.5 сек не сильно спасает тоже )

0

140

KEROK написал(а):

Предлогаю поставитть мировых пб(пати боссов), с них должны будут падать ресы, которые  можно будет обменять на лк.

И все побегут в ТопАдын серва Все будут бежать в Legend либо Life потому что боссы будут только их) А где развитие малых кланов? Будет как на pangu Все будет принадлежать кучке донов, а остальные слюни пускайте, но не подходите ИМХО глупо

Awesomen написал(а):

Чисто как предложение добавить кольцам за ЛК аспид , т.к. за 1 секунду маги наносят не хило так урона из за инкаста а 1+ скорость атаки луком не так сильно дает как и стан лучника на 3.5 сек не сильно спасает тоже )

У тебя есть мега скил "Парящий орел" С ним магов на раз выносить
Над этим я сам думал, но пришел к выводу, что не стоит Лукарь сносит мага с 3х тапков и маг лука так же Тут кто кого быстрее У мага приемущество в скорости, а у лукаря в дальности Лук с скоростью атаки 1,05+ ну и плюс скилы это оч быстро так еще взять во внимание дистанцию и крит в 95%
Давай подумаем У мага есть безмятежность, у лука беглый огонь
И лупить автошотом со скоростью ~1,5 это слишком, в то время как у мага едва успевают скиллы перезарядиться К томуже дон магу шапка и кольца дают много лишнего пения) по сути оно и не нужно) Мага с пением -99 я еще представляю Классный дд класс высокий дамаг и бешаная скорость каста, но сами ватки
Лука с темже фул кастом и скоростью атаки в 1,5 чисто автошетом, с 95% крита и дальностью в 2 раза больше чем у мага я представить затрудняюсь
По сути у обычного (не дон мага) тут -79% пения, что немного выше нормы ну скажем на 7-10% Ну так у лукаря вместо привычных 54-56% тут 95% Лично я не считаю это дисбалансом Про дру другая тема)
Я своим нуболуком свободно сливаю мага середнечка) он даже добежать не успевает)
Был бы у мя лук с критом 95 фул кастом и аспидом в 1,5 я б был читером)
Имхо

Отредактировано ytochkaXD (2011-04-12 20:56:25)

0

141

У мя такое предложение
1) Насколько мне известно, ставки включает сам админ И глупо, что половина ГвГ не проводится Но глупость даж не в том, что только половина, а в том что часто ГвГ с твинами Если уж включают всего лишь несколько тв, то хотелось б, чтоб включали те, которые интерестны Ну чтоб админу не заморачиваться, пусть смотрит на откат)Чтоб макс возврат был не менее 100кк)
2) Ну хоть и не экстренно важное, но очень желаемое) Значки кланам)
3) Внесите пожалуйста хоть какоето разнообразие Сделайте пару пушек с одинаковым дамагом, но разными моделями А то как китайцы все одинаковы
4) Зачем физ классам столько меткости? Прибавьте им вместо нее дамаг) Ток не аспид)

Отредактировано ytochkaXD (2011-04-12 20:51:32)

0

142

Админ огромная просьба решить что либо с тв

Почемуто вечно проходят те ГвГ начиная с левого верхнего угла карты, а до низа вобще не доходит
Вечно одни твинкокланы Очень скучно
Я уж даж думаю пускай б тв было пару раз в неделю, но стабильно все А то соберешься придешь заранее, а тут на те...облом

Просьба проводить ГвГ раз в день, но чтобы все. ТВ вроде 3 раза в день, а некоторые кланы своего ГвГ уже многие дни ждут, да и вобще тут весь интерес сводится к ТВ Ради него заходят, фармят, создают кланы, а они распадаются потому что вот не судьба...ТВ не проводится =(

0

143

Мои предложения
1)Зделать полный вайп сервера....
2)Убрать 999лвл,заменить на стандартный 150.
3)убрать 2011 штом,заменить его нирваной или синькой.
4)Поставить 3 боссов в 3 разных местах (к примеру: огненая гора,усталая деревня,город клык),с этих мест 1-2 раза в день будут ресаться боссы(в любое время)с которых будут падать ресы (примерно на 1 босса вещей 5-6),из которых можно скрафтить шмот....
5)оружие пусть будет стандартным.
6) ТВ лутше сделать 2 раза в неделю (допустим вторник-среда и пятница-суббота-воскресение).
7)сделать ГМ ивентора,чтобы повеселее было.
Ну как-то так.=0

0

144

Может можно что нибудь сделать с петом у друли. А то как то лень качать его неделю.

0

145

ytochkaXD написал(а):

Мои предложения1)Зделать полный вайп сервера....2)Убрать 999лвл,заменить на стандартный 150.3)убрать 2011 штом,заменить его нирваной или синькой.4)Поставить 3 боссов в 3 разных местах (к примеру: огненая гора,усталая деревня,город клык),с этих мест 1-2 раза в день будут ресаться боссы(в любое время)с которых будут падать ресы (примерно на 1 босса вещей 5-6),из которых можно скрафтить шмот....5)оружие пусть будет стандартным.6) ТВ лутше сделать 2 раза в неделю (допустим вторник-среда и пятница-суббота-воскресение).7)сделать ГМ ивентора,чтобы повеселее было.Ну как-то так.=0

И это будет еще 1 ничем не отличающийся от других сервов проект)

В этом серве есть своя изюминка, и при хороших доработках из этого серва можно сделать целый кекс!11 Если тебе хочется вышеперечисленого, то я могу назвать тебе с десяток серверов, где все это есть Иди туда
Насчет боссов вобще не соглашусь На серве есть топ ги и она захапает всех боссов Мало того что донат так еще и боссов держать будут
Просто хотелось бы разнообразия баланса и стабильности
Про 1е скажу так Сделайте пухи с разными модельками, но более менее одинаковыми статами) За шмот конечно спасибо)
Про 2е) Некоторые классы здесь явно ущемляются Например теже друли Дру без пета вобще нечто, а его ведь качать, как уже сказали выше, неделю =_= Пожалуйста сделайте что либо с качем петов Ну и вместо заоблачной меткости физ классам, которая им вобще не нужна, сделайте чтоль дамаг выше Вобщем опять же будет интерестнее, когда на серве будут бегать не только присты и маги Это опятьже разнообразие)))
Ну и 3е) Сделайте нормальное ТВ Пусть через день или раз в день, но чтоб проводились все)  А то затвинкуют 1е девять терр и все лапу сосут в ожидании =_=
Вобще предлогаю сделать начало ставок например в 18.20 и до 19.00 допустим А там 3 временных отрезка проведения ТВ. Всеравно хочется даблов, а они бывают так редко)

Ну и сделайте значки кланам^^

Отредактировано ytochkaXD (2011-04-15 23:45:07)

0

146

У меня вопрос:а возможно ли добавление в игру оружия Нирваны?

0

147

Очень хотелось бы.Ну если с этим не получится введите хотя бы чёрные нефриты для крафта оружия 130+.Просто так)Очень красиво тоже некоторые смотрятся

0

148

Люди помогите!!!
Скачал патч установил в 4 версию клиента,поставил нормально element,запустил зашел на акканут,создал Персонажа тыкаю "Войти" там пишут "Входим в игру...подождите" и потом закрывается клиент,открывается какой то светофор.
Что делать????

Зарание спасибо.

0

149

где взять игру чтоб играть на этом сервере?

0

150

Ребят не в той теме пишете

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Общение » Ваши предложения по обновлениям сервера