Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Общение » Ваши предложения по обновлениям сервера

Ваши предложения по обновлениям сервера

Сообщений 61 страница 90 из 253

61

Администрация этого проекта,можете убрать слова мобов,а то мешают они

0

62

у берите дон дон для креворуких!1
пусть все учаться играть без него!1

0

63

Доброго времени суток.
Несколько дебатов:

1. Ввести нирвану, райскую/адскую с статами немного повыше, чем у 2011. Так же и пухи, дабы разнообразить.
2. Немного безумное предложение, но - создать второй сервер с 150-ым. Дабы интерес от игры был у всех классов, а не только у папок ин-кастеров.
3. Ну и убрать дон с ЛК, ибо некоторые умники накручивают себе монеты через прокси.

Спасибо за внимание. 

0

64

prikol написал(а):

1. Ввести нирвану, райскую/адскую с статами немного повыше, чем у 2011. Так же и пухи, дабы разнообразить.2. Немного безумное предложение, но - создать второй сервер с 150-ым. Дабы интерес от игры был у всех классов, а не только у папок ин-кастеров.3. Ну и убрать дон с ЛК, ибо некоторые умники накручивают себе монеты через прокси.

полностью согласен с тобой !
и поддерживаю твою идею)

0

65

Есле ввести Нирвану то зделать для не рахумную цену
и опять же понизить ин-каст у магов и пристов

0

66

Да согласен что маги и присты слишком уж сильны, я играю за обора и могу выдержать 1 мага или 1 приста но на пвп турнире всегда побеждают либо маги либо присты.Урежьти им чучуть пение.

0

67

BtR написал(а):

Да согласен что маги и присты слишком уж сильны, я играю за обора и могу выдержать 1 мага или 1 приста но на пвп турнире всегда побеждают либо маги либо присты.Урежьти им чучуть пение.

Если магу урезать пения он не сольёт танка и вара

0

68

Crash написал(а):

Если магу урезать пения он не сольёт танка и вара

Сольет.
Достаточно научиться играть без ин-каста. ;)

0

69

Я думаю надо повысить скорость атаки физ-классам и будет игровой баланс.примерно так я думаю : вар 5.00, танк 5.00,лук 1.33 :cool:

0

70

Mr.Veron[14 написал(а):

]Я думаю надо повысить скорость атаки физ-классам и будет игровой баланс.примерно так я думаю : вар 5.00, танк 5.00,лук 1.33

Бред. Какой баланс будет с максимальным аспд?

+1

71

Mr.Veron[14 написал(а):

]Я думаю надо повысить скорость атаки физ-классам и будет игровой баланс.примерно так я думаю : вар 5.00, танк 5.00,лук 1.33 :cool:

Игровой баланс?оО

+1

72

не надо лвл менять и не какой новый шмот вводить по типу нирваны, вот пух можно побольше добавить, и у кого руки прямые тот и физ классом сможет норм гамать

0

73

DieOnFire написал(а):

ольет.Достаточно научиться играть без ин-каста.

Ты герой форумный раздамажишь 200к хп без инкаста?

0

74

ЙоЖиГ написал(а):

не надо лвл менять и не какой новый шмот вводить по типу нирваны, вот пух можно побольше добавить, и у кого руки прямые тот и физ классом сможет норм гамать

Физ класс не спасут прямые руки от макроса мага.)

Crash написал(а):

Ты герой форумный раздамажишь 200к хп без инкаста?

Сарказм свой убери. Не умеешь им пользоваться.)
200к хп без инкаста можно унести, при обычном критдмг мага в 30к по обору. :)

Отредактировано DieOnFire (2011-03-24 20:16:37)

0

75

Не помешает добавить новые стили!)

0

76

DieOnFire написал(а):

Не помешает добавить новые стили!)

можно можно)

0

77

DieOnFire написал(а):

Сарказм свой убери. Не умеешь им пользоваться.)200к хп без инкаста можно унести, при обычном критдмг мага в 30к по обору.

Умник говори ник в игре, уберешь пару шмоток у мага и го попробуешь слить танка. Или напиши в игре ник Crash

Отредактировано Crash (2011-03-24 23:03:07)

0

78

Люди Help некто не знает чё за фигня?:
Захожу в игру, создаю перса, нажимай войти идёт загрузка после чего игра вылетает и появляется светофор какой то, чё делать? :dontknow:

0

79

Данил написал(а):

Crash написал(а):Моё предложение по поводу обновы:1Надо зделать чтоб  можно было передавать частици и трактаты и 2 чтоб можно было выкидывать вещи на пол.

крэш ты типо подюпать хочешь ?

Отредактировано Маг (2011-03-25 02:01:45)

0

80

prikol написал(а):

DieOnFire написал(а):Сарказм свой убери. Не умеешь им пользоваться.)200к хп без инкаста можно унести, при обычном критдмг мага в 30к по обору.

ты на сервере вообще давно играешь?
я по инт обору бью по 10 к хотя чистый фулл инт и то слить 1 не могу , нечо?

Отредактировано Маг (2011-03-25 02:06:00)

0

81

Маг написал(а):

Физ класс не спасут прямые руки от макроса мага.)

Меня спасают же, не 1 маг,прист с инкастом не уносят меня, даже некоторые хиру не катают...
P.S. я вар)

Отредактировано ЙоЖиГ (2011-03-25 08:33:27)

0

82

Я за то чтобы добавить иконки кланам,порезать пение т.к.  победа за тем кто первый нападает ... Добавить босов, сделать феню и бао 999 лвла  т.к. качать его очень долго и нереально ...возможно добавить пару новых сетов,новыех пухи ,наемников ,открыть данжы для фарма каких-либо рар-ресов для новых сетов...можно думать целый день, это самое основное...Админы решайте сами

Отредактировано TrueSid (2011-03-25 11:25:34)

0

83

Полностью согласен насчет того, что нам нужен баланс

0

84

Щас нет такого сервера где есть баланс!1

0

85

Grizloker написал(а):

Щас нет такого сервера где есть баланс!1

просто ты плохо смотришь.
сделать 150 лвл,шмот стандартный + оранж 15 лвла (на 95 лвл который).появится смысл не только в тв,но и в замесах,так же появится смысл вытаскивать ручки из задницы,ибо пения от силы до 60 где-то разогнать будет можно.всё проверено,если что,все классы одинаково играбельны

0

86

Свят написал(а):

просто ты плохо смотришь.
сделать 150 лвл,шмот стандартный + оранж 15 лвла (на 95 лвл который).появится смысл не только в тв,но и в замесах,так же появится смысл вытаскивать ручки из задницы,ибо пения от силы до 60 где-то разогнать будет можно.всё проверено,если что,все классы одинаково играбельны

ты офу хочешь нам устроить?

0

87

Если пения урежут то онлайн сервера сушествено упадет, можно усилить другие классы и проблема будет решена :playful:

0

88

Нада зделать хирки на более хп , потом рупоры за чс тобиш избижание флуда , ввести нирвану с подходящими статами для полного баланса на сервере , тв оставить преждним тобиш на нем держиться онлайн сервера основной.

0

89

смайлики хочу и стили.носить нечего(девочки меня понимают...)
ввести няшных декоров или ездовых петов в игровой магазин,дабы делать нашим любимым приятные сюрпризы.

0

90

Уберите пение хотя бы до 70% :angry:

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Общение » Ваши предложения по обновлениям сервера