Кто проверял,какие нибудь 2 нуба которых не умеют играть?
троль какой ник в игре? Создай лука одень и го 1 начнешь бить
Форум онлайн игр от "The Storm" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Общение » Ваши предложения по обновлениям сервера
Кто проверял,какие нибудь 2 нуба которых не умеют играть?
троль какой ник в игре? Создай лука одень и го 1 начнешь бить
Пусть Дима решает что нужно.Мы свои предложения высказали.
А сейчас луком не сладко живётся имхо маги свободно держат луков
подбери себе билд чтоб маги не держали тебя!)
на 150 луки не будут ложить магов с 2 тык,уж поверьте если норм заточиться и крафтонутся,то лукам тяжело будет убить на 150-ом...
на 150 луки не будут ложить магов с 2 тык,уж поверьте если норм заточиться и крафтонутся,то лукам тяжело будет убить на 150-ом...
Ну на 150 да, да и на 300 с 2 плюх не убьёт. Короче Дим Делай меньше лвл или уникальный шмот под каждый класс и с друлями придумай что-нибудь, измени вид пух и шмота. А нирвану в топку хД
ну если ты креворукий то да
нахера вам меньше лвл, на серве вайп будет =_=
prikol ты наверняка за мага или за кого то другого играешь, но точно не за лука, создай лука я поржу как ты магов держать будешь.
И вот еще можно сделать НПС возле котлов что бы не бегать куда то что бы продать шмот
ХарД у котлов уже стоит кузя =_=
нахера вам меньше лвл, на серве вайп будет =_= prikol ты наверняка за мага или за кого то другого играешь, но точно не за лука, создай лука я поржу как ты магов держать будешь.
Вайп оО а смысл в нём? Сервер вроде норм работает. Маг тоже не может держать лукОВ. А 1 на 1 вполне мага можно вынести хD
ХарД у котлов уже стоит кузя =_=
Я слепой значит)
Отредактировано XarD (2011-03-24 16:18:38)
да блин вы на словах то герои, я говорю лука создайте и нагибайте магов я поржу, смысл вайпа в том что нет такого способа чтобы всем одним разом урезать лвл ога.
да блин вы на словах то герои, я говорю лука создайте и нагибайте магов я поржу, смысл вайпа в том что нет такого способа чтобы всем одним разом урезать лвл ога.
Ну ты сказал что БУДЕТ вайп. Так ещё не решили что будет урезка лвла. Сделай мне лука я поиграю с удовльствием)
Обновление Личного Кабинета
Уберите стрелы и Изучение ремёсел А добавьте:
Имунки 100шт/50лк Скиллы друидок Смайлы Дон оружие А также можно стрелы оставить, но стоимость их чуть увеличить и бонус какой нибудь добавьте!
А также всем нужная функция:
Передача любой ячейки(вещи в ячейке) из инвентаря перса на другой акк и указать надо будет ник! И это за 10лк
Это будет самая популярная функция!
А также за 80лк 1400 частиц так как не всем надо сразу комплекты!
Попозже выложу предложение по обновлению самого сервера
Передача любой ячейки(вещи в ячейке) из инвентаря перса на другой акк и указать надо будет ник! И это за 10лк
бред
Даже если будет вайп не чего страшного)
но лвл надо урезать как не крути )
Даже если будет вайп не чего страшного)
но лвл надо урезать как не крути )
половина людей уйдет с серва ае. фармить заново, да еще и с меньшим лвлом, т.е. с меньшим дамагом - бред. 1 фул сет = 1 неделя ога.
1 фул сет = 1 неделя ога.
что угораеш 1 день я оделся)
ты походу слепой немного ога, смотри внимательней что я писал. это сейчас 1 день и ты оделся, а с меньшим лвлом у тебя будет меньше дамаг....рассуждай дальше сам
ты походу слепой немного ога, смотри внимательней что я писал. это сейчас 1 день и ты оделся, а с меньшим лвлом у тебя будет меньше дамаг....рассуждай дальше сам
ну так наверно мобов тоже меньше лвл с делают
А ты не думаешь что мобов меньше могут сделать?
нет блеать мозга совсем нет =_= еще лишнюю работу добавляете
нет блеать мозга совсем нет =_= еще лишнюю работу добавляете
Ой как это долго делать наверно ппц
В ЛК надо добавить пополнение голда.
В ЛК надо добавить пополнение голда.
зачем?
у тех кто давно играет уже нет голда ае? у меня уже 20к голдов только осталось
prikol, пиши правильно.
Я вся "обблевалась" когда читала твои посты.
"Сделать" пишется слитно. Дошкольники и то знают.
По теме:
Добавить Светлую Нирвану, скилл "Осушение Жизни" для пета друли. Может хотя бы за нее играть начнут.
prikol, пиши правильно.
Я вся "обблевалась" когда читала твои посты.
"Сделать" пишется слитно. Дошкольники и то знают.
все когда пишут быстро делают ошибки)) я даже знаки препинания не ставлю
Я пишу быстро не делая их. х) Так что не все.
И еще можно было бы в ЛК добавить яйца питомцев для друли.
Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Общение » Ваши предложения по обновлениям сервера