Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Общение » Ваши предложения по обновлениям сервера

Ваши предложения по обновлениям сервера

Сообщений 31 страница 60 из 253

31

XarD написал(а):

Кто проверял,какие нибудь 2 нуба которых не умеют играть?

троль какой ник в игре? Создай лука одень и го 1 начнешь бить

0

32

Пусть Дима решает что нужно.Мы свои предложения высказали.

0

33

XarD написал(а):

А сейчас луком не сладко живётся имхо маги свободно держат луков

подбери себе билд чтоб маги не держали тебя!)

0

34

на 150 луки не будут ложить магов с 2 тык,уж поверьте если норм заточиться и крафтонутся,то лукам тяжело будет убить на 150-ом...

0

35

Exe1ent написал(а):

на 150 луки не будут ложить магов с 2 тык,уж поверьте если норм заточиться и крафтонутся,то лукам тяжело будет убить на 150-ом...

Ну на 150 да, да и на 300 с 2 плюх не убьёт. Короче Дим Делай меньше лвл или уникальный шмот под каждый класс и с друлями придумай что-нибудь, измени вид пух и шмота. А нирвану в топку хД

0

36

prikol написал(а):

ну если ты креворукий то да

0

37

нахера вам меньше лвл, на серве вайп будет =_=
prikol ты наверняка за мага или за кого то другого играешь, но точно не за лука, создай лука я поржу как ты магов держать будешь.

0

38

И вот еще можно сделать НПС возле котлов что бы не бегать куда то что бы продать шмот

0

39

ХарД у котлов уже стоит кузя =_=

0

40

Susel написал(а):

нахера вам меньше лвл, на серве вайп будет =_= prikol ты наверняка за мага или за кого то другого играешь, но точно не за лука, создай лука я поржу как ты магов держать будешь.

Вайп оО а смысл в нём? Сервер вроде норм работает. Маг тоже не может держать лукОВ. А 1 на 1 вполне мага можно вынести хD

0

41

Susel написал(а):

ХарД у котлов уже стоит кузя =_=

Я слепой значит)

Отредактировано XarD (2011-03-24 16:18:38)

0

42

да блин вы на словах то герои, я говорю лука создайте и нагибайте магов я поржу, смысл вайпа в том что нет такого способа чтобы всем одним разом урезать лвл ога.

0

43

Susel написал(а):

да блин вы на словах то герои, я говорю лука создайте и нагибайте магов я поржу, смысл вайпа в том что нет такого способа чтобы всем одним разом урезать лвл ога.

Ну ты сказал что БУДЕТ вайп. Так ещё не решили что будет урезка лвла. Сделай мне лука я поиграю с удовльствием)

0

44

Обновление Личного Кабинета

Уберите стрелы и Изучение ремёсел А добавьте:
Имунки 100шт/50лк  Скиллы друидок Смайлы Дон оружие А также можно стрелы оставить, но стоимость их чуть увеличить и бонус какой нибудь добавьте!
А также всем нужная функция:
Передача любой ячейки(вещи в ячейке) из инвентаря перса на другой акк и указать надо будет ник! И это за 10лк
Это будет самая популярная функция!
А также за 80лк 1400 частиц так как не всем надо сразу комплекты!

Попозже выложу предложение по обновлению самого сервера

0

45

strelok372 написал(а):

Передача любой ячейки(вещи в ячейке) из инвентаря перса на другой акк и указать надо будет ник! И это за 10лк

бред

0

46

Даже если будет вайп не чего страшного)
но лвл надо урезать как не крути )

0

47

prikol написал(а):

Даже если будет вайп не чего страшного)
но лвл надо урезать как не крути )

половина людей уйдет с серва ае. фармить заново, да еще и с меньшим лвлом, т.е. с меньшим дамагом - бред. 1 фул сет = 1 неделя ога.

0

48

prikol написал(а):

1 фул сет = 1 неделя ога.

что угораеш 1 день я оделся)

0

49

ты походу слепой немного ога, смотри внимательней что я писал. это сейчас 1 день и ты оделся, а с меньшим лвлом у тебя будет меньше дамаг....рассуждай дальше сам

0

50

prikol написал(а):

ты походу слепой немного ога, смотри внимательней что я писал. это сейчас 1 день и ты оделся, а с меньшим лвлом у тебя будет меньше дамаг....рассуждай дальше сам

ну так наверно мобов тоже меньше лвл с делают

0

51

Susel написал(а):

А ты не думаешь что мобов меньше могут сделать?

0

52

нет блеать мозга совсем нет =_= еще лишнюю работу добавляете

0

53

Susel написал(а):

нет блеать мозга совсем нет =_= еще лишнюю работу добавляете

Ой как это долго делать наверно ппц

0

54

В ЛК надо добавить пополнение голда.

0

55

Crash написал(а):

В ЛК надо добавить пополнение голда.

зачем?

0

56

у тех кто давно играет уже нет голда ае? у меня уже 20к голдов только осталось

0

57

prikol, пиши правильно.
Я вся "обблевалась" когда читала твои посты.
"Сделать" пишется слитно. Дошкольники и то знают.

0

58

По теме:
Добавить Светлую Нирвану, скилл "Осушение Жизни" для пета друли. Может хотя бы за нее играть начнут.

0

59

Miley написал(а):

prikol, пиши правильно.
Я вся "обблевалась" когда читала твои посты.
"Сделать" пишется слитно. Дошкольники и то знают.

все когда пишут быстро делают ошибки)) я даже знаки препинания не ставлю

0

60

Я пишу быстро не делая их. х) Так что не все.

И еще можно было бы в ЛК добавить яйца питомцев для друли.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Общение » Ваши предложения по обновлениям сервера