Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Общение » Ваши предложения по обновлениям сервера

Ваши предложения по обновлениям сервера

Сообщений 1 страница 30 из 253

1

В этой теме отпишите свои предложения и пожелания по обновлениям сервера.

0

2

Ну мне кажется сеты "Нирваны" нужны.
Как бы то ни было сервер будет намного интереснее с ними.

0

3

Мое мнение,что нужно сделать баланс на сервере,так как 70% играет за магов и пристов,из за их пения,я считаю что нужно его сделать немного меньше
а сет нирваны нужен

Отредактировано Exe1ent (2011-03-24 15:35:28)

0

4

Exe1ent
Поддерживаю.Мне кажется луков немного усилить надо.

0

5

Нужна Нирвана

0

6

Дмитрий написал(а):

Ну мне кажется сеты "Нирваны" нужны.Как бы то ни было сервер будет намного интереснее с ними.

зачем не надо)
можно просто всё оставить и с делать 150уровень а качь на осаде до 170)

0

7

понимаете в чем дело,физ классам не реально в ГИ например сходить,маги и присты пулеметы оставили всех позади,вот все ими и будут играть,если убрать им немного пения все должно немного измениться

0

8

да и еще,вот сравним,какое большое пение у магов с пристами,а у луков аспид маленький,был на другом сервере,там немножко по другому,у магов пения около 50-55,у луков аспид 1.05 с трактатом на скорость,на том сервере решают руки,умение играть своим классом,здесь же решает только пение и все...

0

9

Exe1ent написал(а):

понимаете в чем дело,физ классам не реально в ГИ например сходить,маги и присты пулеметы оставили всех позади,вот все ими и будут играть,если убрать им немного пения все должно немного измениться

Если убрать маг классам пение, то нужно и другие расы фиксить...
Думаю, если введут "Нирвану" то сервер станет немного разнообразней

0

10

prikol
Я всеми руками за нирвану.

0

11

Exe1ent написал(а):

да и еще,вот сравним,какое большое пение у магов с пристами,а у луков аспид маленький,был на другом сервере,там немножко по другому,у магов пения около 50-55,у луков аспид 1.05 с трактатом на скорость,на том сервере решают руки,умение играть своим классом,здесь же решает только пение и все...

Да нужно с делать сервер где решают руки а не пение и тд.

0

12

предлагаю создать тему для кланов и иконки кланам

0

13

prikol написал(а):

предлагаю создать тему для кланов и иконки кланам

можно но всё будет по позже))))

0

14

И так, нужна нервана, пофиксить дамаг и пения

0

15

prikol написал(а):

от нирваны нету толку у неё деф маленький !
всё отлично на серве как мне кадиться но вот лвл очень большой и это лишнее

0

16

иконки очень хочу,тоже поинтереснее будет когда у каждого клана свой уникальный значек,а не орел однообразный Т_Т

0

17

prikol
Нирвана будет настроена под 999лвл.
Не в этом дело.
Думаем нужна ли она вообще.

0

18

не тогда она тут не в тему!
а почему не с делать сервер со 150лвл и с нерваной как такое предложение?

0

19

prikol
Смысл делать 150лвл?
Чтобы луки магов и пристов с 1 тыки ложили?

0

20

XarD написал(а):

Что значит пофиксить дамаг? 999 лвл что ты хочешь, убрать пения магам? Ты на луков посмотри как они сливают с 2 тык буквально, вары за стан. Если вы хотите норм бегать по ги физ класы нормальный билд делайте, а не кинули всё в ловку там или силу и побежали. Разве что сделать надо это сделать какой то + друлям, так как это самый щас не играемый класс

0

21

Crash написал(а):

пофиксить дамаг

Пофиксить Дамаг у всех не только у магов)))

0

22

Crash
С чего ты решил что луки  всех ложат с 2 тык?
Это луков с 2 тык ложат.

0

23

prikol написал(а):

Смысл делать 150лвл?Чтобы луки магов и пристов с 1 тыки ложили?

кто сказал что они будут лить с 1 тыки !
оставить фул пение с делать 150 лвл то будет тоже самое что и щас просто будет удобнее раскидывать статы и будут учиться делать себе нормальные бинды

0

24

Данил написал(а):

С чего ты решил что луки  всех ложат с 2 тык?Это луков с 2 тык ложат.

С чего решил омг, проверенно потому что. Если фикить все классы, то тогда лучше правда делать лвл 150 или 300. Или делать шмот на разные классы специальный

Отредактировано Crash (2011-03-24 16:04:30)

0

25

Моё предложение по поводу обновы:1Надо зделать чтоб  можно было передавать частици и трактаты и 2 чтоб можно было выкидывать вещи на пол.

0

26

prikol написал(а):

С чего решил омг, проверенно потому что. Если фикить все классы, то тогда лучше правда делать лвл 150 или 300. Или делать шмот на разные классы специальный

полностью согласен

0

27

Patric написал(а):

оё предложение по поводу обновы:1Надо зделать чтоб  можно было передавать частици и трактаты и 2 чтоб можно было выкидывать вещи на пол.

Ога что бы дюпать да? Беспалевный ты чувак

0

28

Crash написал(а):

С чего решил омг, проверенно потому что. Если фикить все классы, то тогда лучше правда делать лвл 150 или 300.

Кто проверял,какие нибудь 2 нуба которых не умеют играть?

0

29

prikol
Так тогда будет интереснее.
Кто первый кинул стан и т.д
А сейчас луком не сладко живётся имхо маги свободно держат луков.

0

30

Crash написал(а):

Моё предложение по поводу обновы:1Надо зделать чтоб  можно было передавать частици и трактаты и 2 чтоб можно было выкидывать вещи на пол.

тебе что трудно будет добежать до НПС и продать?!?
а на счёт частиц тоже не надо это будет уже не интересно фармить

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Общение » Ваши предложения по обновлениям сервера