Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » От Администрации » Правила сервера.

Правила сервера.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Правила сервера Bloody World

Правила для игроков.

1. Взаимодействия игроков. Игрокам запрещается:

1.1 - мат в мировом чате

К мату относятся любые бранные слова этнического происхождения от матных слов, любые формы ругательств исходящие от матных слов, а так же предложения в которых имеются завуалированные слова, путем поставки знаков, цифр и т.д К примеру: Дмитрий *****, вы че тут все, ***** что ли и т.д Логические окончания предложений с матными\бранными\оскорбительными словами и т.д К примеру: Вчера я шел по улице и на меня упал кирпич, это просто ... - считаеться что логическое продолжение предложения Матное.

1.1.1 - Мат во всех чатах (кроме мирового). Завуалированный мат. Матом считается: см.правила № 1.1
1.2 - флэйм (публичные ссоры и споры) во всех чатах.
1.3 - капс в мировом чате, а так же во всех остальных чатах.
1.4 - флуд в мировом чате, а так же во всех остальных чатах.

Флудом являются повторные, одинаковые и схожие по значению (и смыслу) сообщения с промежутком менее 300 секунд,а так же более чем 1 сообщение сходного содержания\тематики\смысла и т.д на двух полных разворотах чата.

1.4.1 - Реклама кланов с промежутком менее 300 секунд, а так же реклама одного и того же клана, от разных игроков с 1 (и более) сообщениями на одном полном развороте чата.
1.4.2 - объявления в любом чате о покупке,продаже,обмене игровых ценностей с промежутком менее 300 секунд.

Под игровыми ценностями в данном пункте подразумеваются объявления о покупке, продаже или обмене артефактов, скипса и долда на друг друга, а так же объявления связанные с покупкой, продажей или обменом пения, оружия, брони, ожерелья, колец, петов, маунтов, полеты и стили не попадающих под статью 1.14

1.5 – угрозы и шантаж в адрес игроков.
1.6 – пропаганда наркотиков, обсуждение религиозной, национальной и других ненавистей во всех чатах.
1.7 - оскорбления игрока а так же его Родственников, друзей и т.д. в любом из чатов
1.10 - создавать персонажей с никами идентичными или схожими с никами представителей администрации сервера, не читаемыми, оскорбительными, нецензурными никами, непристойными никами, с никами в названии которых заключены сторонние проекты, а так же называть питомцев непристойными именами, во всех вышеизложенных формах.

Под не читаемыми именами подразумевается в первую очередь имена, в которых содержаться символы не читаемые игрой и затрудняющие обращение к данному Нику (Не читаемые символы игра заменяет на "Квадрат". Во вторую очередь к не читаемым именам относятся тяжелые формы, произвольного набора символов (к примеру: fffghhghhd, jjgfhd, kkkgdfjj и т.д К легкой форме (Не несущие нарушения) относяться имена с произвольными символами по типу: xxx, Zzz, сокращения: к примеру: Mega power man (mpm) и т.д Инициалы и т.д к примеру: Трофименко Владислав Сергеевич (TVS).

1.11 - нарушать правила при проведения серверных мероприятий\ивентов, установленных непосредственно ГМом ивентером.А так же слив на ивенте. О начале и окончании ивента сообщается в сис чат.
1.12 - создавать кланы с нецензурными названиями, оскорбительными и т.д
1.13 – рекламирование или обсуждение посторонних проектов.

2.Взаимодействия игроков и Администрации.
Игрокам запрещается :

2.1 – предоставлять ложные сведения касающиеся какой либо ситуации Гейм Мастеру.
2.2 - нарушать правила статей 1.1,.1.1.1,1.2,1.3,1.4,1.5,1.6,1.7 при общении с Гейм Мастером.
2.2.1 - критиковать действия Гейм Мастеров и Представителей администрации, а так же обсуждать причины ограничения, его неуместность в какой либо ситуации и т.д. К Данному правилу относятся любые формы критики действий администрации (не критики самой администрации).

К примеру сообщение: ГМ больной не несёт нарушения по данной статье (Но может быть причиной ограничения по статье 2.2), а Сообщение: Гм, это не правильно, так нельзя - уже расцениваться как критика действий. Так же по данной статье, за сообщения: За что бан и т.д Можно получить ограничение в соответствии с мерой наказания по данной статье.
2.3 - требовать провести ивент, помочь в прокачке персонажа, выдать донат, подарить и сделать вещи, перенести туда то, вызвать от туда то и т.д
2.4 - всячески отвлекать Гейм Мастера от работы, путем попытки завести разговор на вне игровые темы, так же предлагать Гейм Мастеру вступить в группу, предлагать добавиться в друзья, предлагать торговлю (за исключением случаев проведения ивентов), предлагать вступить в беседку.
2.5 - распространять слухи о представителях администрации, сервере.
2.6 - всячески оскорблять Администрацию и её представителей в любом чате.
2.7 – представляться Гейм Мастером, Членом Администрации и т.д Не являясь таковым.

3. Взаимодействия игроков и Игрового мира.

3.1 - Запрещается, использовать всевозможные ошибки игры, баги, недочеты и недоработки, которые дают преимущество игроку тем или иным образом.
3.2 - Запрещается, использовать любые сторонние программы во время игры на нашем сервере.

Правила для Гэйм Мастеров.

G1.1 - Запрещается, неуважительное обращение с игроками со стороны Гэйм Мастера, будь то Нарушитель или же обычный игрок. Выражаться нецензурными словами, всячески оскорблять игроков, препятствовать комфортному прибыванию на сервере, угрожать и шантажировать игроков.
G1.2 - Запрещается, распространение коммерческой тайны сервера (Кол-во средств), распространение информации о событиях сервера, которые еще не получили разрешение на огласку в обществе.
G1.3 - Запрещается, Передавать Логин и Пароль от рабочего аккаунта сторонним лицам а так же Логины и Пароли от других сервисов доступных Гэйм Мастеру.
G1.4 - Запрещается, Продавать игровые ценности нелегальным путем.
G1.5 - Запрещается, превышать свои служебные полномочия.
G1.6 - запрещается, Невыполнение своих служебных обязанностей, или "закрывание Глаз" на какое либо нарушение.

Игроки Имеют право.

1 - бесплатно использовать свой аккаунт на сервере BloodyPW а так же все средства и имущество присутствующее на аккаунте.
2 - участвовать в различных мероприятиях на сервере.
3 - требовать поддержку в решении каких любо проблем с игрой и внутри игровых проблем (Ошибки и т.д) у Гэйм Мастеров Сервера BloodyPW.
4 - получать вознаграждения за добровольные пожертвования в сторону сервера.
5 - подавать жалобу на других игроков, в случае если были затронуты интересы игрока.
6 - Подавать жалобы на Гэйм Мастеров, в случае неправомерного использовании ими своего служебного полномочия.

Гэйм Мастеры имею право:

1 - Игнорировать вопросы игроков по типу: Как дела? и т.д.
2 - Гэйм Мастер имеет право устанавливать время ограничения на свой выбор, в пределах норматива и максимально возможного в данном случае времени ограничения.
3 - Гэйм Мастер имеет право игнорировать сообщения о просьбе предоставить доказательства подтверждающие правомерность его действий.

Меры наказаний:

Статья 1.1.1 - 8 час. Блокировки возможности общаться (персонажа). ОКР - 240 час.
Статьи 1.2, 1.3, 1.4, 1.4.1, 1.4.2 - 4 час. Блокировки возможности общаться (персонажа). ОКР - 240 час.
Статьи 1.1, 1.5, 1.6, 1.7, 1.14 - 24 час. Блокировки возможности общаться (персонажа).ОКР - 720 час.
Статьи 1.12, 2.1, 2.2.1, 2.2.2, 2.4 - 240 час. Блокировки игрового аккаунта.ОКР - 2160 час.
Статьи 2.2, 2.5, 2.7 - 24 час. Блокировки возможности общаться (персонажа). ОКР - 2160 час.
Статьи 1.10 - Максимально возможное ограничение на использование игрового персонажа (Перманентный Бан), а при создании персонажа с похожим ником на кого-то из Администрации - пермаментный бан аккаунта.
Статья 1.8, 1.9, 3.1, 3.2 - Максимально возможное ограничение на использование игрового аккаунта (Перманентный Бан)
Статьи 1.11, 1.13, 2.3 - 24 час. Блокировки игрового аккаунта. ОКР - 2160 час.
Статьи 1.15 - 72 час. Блокировки игрового аккаунта. ОКР - 240 час.
Статья 2.6 - 24 час. Блокировки возможности общаться (персонажа). При грубом нарушении на усмотрении ГМа вплоть до перманентной блокировки аккаунта.
Статья 3.3 - Максимально возможное ограничение на использование игрового аккаунта БЕЗ права разбана(Перманентный Бан)

Статьи G1.1, G1.5, G1.6 - повторная Проверка аттестации Гэйм Мастера ( испытательный срок) , его пригодности к работе. При неудовлетворительном результате - увольнение сотрудника.

Статьи G1.2, G1,3, G1.4 - Незамедлительное увольнение сотрудника.

Сложение мер наказаний:

Если игрок был замечен в одновременном нарушении двух и более статей, то время наказания складывается и удваивается в большую сторону.
Пример: Игрок нарушил пункты правил по которым мера наказания идет от 4 до 8 часов (на пример ст 1.1.1 и 1.3), то время ограницения будет равно 24 часам. При нарушении статей с мерой наказания 4-8 часов и 24 часа (на пример ст. 1.1.1 и 1.5), мера наказанич будет 48 часов. При нарушении двух статей с ограничением в 24 часа - сложение в 240 часов, и т.д. Если игрок нарушает более трех статей одновременно выдается мера наказания по расчету ОКР и вплоть до пермаментно бана чата или аккаунта (в зависимости от нарушаемых статей).

Администрация не несёт ответственности за игровые ценности.
Данные правила могут дополняться, статьи и меры наказаний могут быть изменены.

Отредактировано TBX1n (2011-07-11 11:22:42)

0

2

Дима если принимаешь правила отпишись... Всетаки старался . :flag:

0

3

Проще уже с РУОФФ`а списать

-1

4

Ru.Staff написал(а):

Проще уже с РУОФФ`а списать

А чтож тогда никто этим не занялся? Если это так просто. Сидел вчера редактировал. Чтобы игроки старались быть компитентными и не нарушали правил в идеальном Мире .

0

5

На это есть админ, должно ДО регистрации подтверждать соглашение... после подтверждение и открывается страничка регистрации. Это говорит о том что ты ознакомился и согласился с правилами сервера.

0

6

Ru.Staff написал(а):

На это есть админ, должно ДО регистрации подтверждать соглашение... после подтверждение и открывается страничка регистрации. Это говорит о том что ты ознакомился и согласился с правилами сервера.

Как я вижу...админа у нас нету.... ему как бэ порой пох на то что проиходит на сайте и какие нарушения у него на сервере . И уж точно он не будет делать при регистрации ознакомление с правилами... тупо не захочет париться...

0

7

Главное что бы донатили

0

8

Ru.Staff написал(а):

Главное что бы донатили

да а игрокам охото быть в адекватном мире а не в мире всяких матов и говна

0

9

мне интересно народ на серве ГМ нету или все слепые, постоянно в мирчате мат и капс, бч нивидил ниразу, мне стыдно сестре  6 летней давать смотреть на игру, т.к. мат на мате и матом погоняет в мир, может пора уже заняться цензурой на серве или всем просто без разницы, пусть дети на самоконтроле будут?

0

10

Чат переключай на личный

0

11

Анатолич написал(а):

мне интересно народ на серве ГМ нету или все слепые, постоянно в мирчате мат и капс, бч нивидил ниразу, мне стыдно сестре  6 летней давать смотреть на игру, т.к. мат на мате и матом погоняет в мир, может пора уже заняться цензурой на серве или всем просто без разницы, пусть дети на самоконтроле будут?

я с вас всех в шоке, когда миша раздавал баны за флуд все ныли, щас нету гмов опять все неустраивает...

+1

12

RnD написал(а):

я с вас всех в шоке, когда миша раздавал баны за флуд все ныли, щас нету гмов опять все неустраивает...

+1 но Диме нужно утвердить правила и чтобы банили только за нарушения и только на определенный срок а не как Миша пернамент за рекламу клана .

0

13

TBX1n написал(а):

Правила сервера Bloody World

TBX1n +1. Так как на сервере нету пользовательского соглашения ГМы и игроки могут делать все, что смогут. Вот пример:
http://s40.radikal.ru/i088/1107/82/2ca858f6a573t.jpg
Ну как, понравилось?)28 лет за оскорбленеи ГМ. Не знаю кто, за что выдал, да и насрать если чесно.
P.S. Мое мнение - сервер был и остался уг. Вернусь через 28 лёт, надеюсь за етот промежуток времени Дмитрий прочитает ето сообщение (или просто 100500 угГМов захватят блуд).
P.S.S. Ушел на Maitreya PW.

Отредактировано НаИзмене (2011-07-17 16:42:12)

0

14

НаИзмене написал(а):

TBX1n +1. Так как на сервере нету пользовательского соглашения ГМы и игроки могут делать все, что смогут. Вот пример:
http://s40.radikal.ru/i088/1107/82/2ca858f6a573t.jpg
Ну как, понравилось?)28 лет за оскорбленеи ГМ. Не знаю кто, за что выдал, да и насрать если чесно.
P.S. Мое мнение - сервер был и остался уг. Вернусь через 28 лёт, надеюсь за етот промежуток времени Дмитрий прочитает ето сообщение (или просто 100500 угГМов захватят блуд).
P.S.S. Ушел на Maitreya PW.

наврятли дима прочитает это сообщение.
Про сервер несогласен сервер норм. нехватает ГМов....хороших ГМов а не школьников типа Инвиза который по ошибке в руки попала ГМ панель...
Дима ищи хороших ГМов и тогда твой сервер будут любить игроки и он будет процветать а деньги изза которых мы тебе нужны будут капать в твой карман как и раньше.

0

15

Начерта писать правила, если они не выполняются.
Вы сами то их читали? Ладно, читали.
А выучите?) Бред ребят.
Это некому не нужно) Нужна стабильная игра, и нормальное общение в мире. И тогда уже серв будет расходится на ура.

Отредактировано Ylita (2011-07-18 00:08:53)

0

16

пункт 1.3 просто пиздец
TBX1n ты дурак?

0

17

"то время ограницения будет равно 24 часам."
Это че вообще такое ?

0

18

vovandoom3 написал(а):

пункт 1.3 просто пиздец
TBX1n ты дурак?

я тебя сокорблял? На всех адекватных серверах запрещен капс в мире если ты этого не знал.

0

19

vovandoom3 написал(а):

"то время ограницения будет равно 24 часам."
Это че вообще такое ?

Это означает что человек не будет иметь доступ к игровому персонажу в течении 24 часов..
Ты вообще кто такой? не илья случайно?

0

20

а у меня написано
причина запрета .

0

21

Ухожу от сюда , всем пока...

0

22

Вероятно скоро большинство уйдет...Причина: УГ ГМ. В частности ГМ Aquаria...Вообще не понимаю зачем этому "одноклеточному бесхребетному" ГМ дали ГМ панель. Сегодня даже чудо произошло ГМ(Aquаria...ник говорит сам за себя) женился...Отсюда можно сделать выводы что правила никто не соблюдает, даже ГМ. К чертям таких админов, которые берут на себя ответственность, а ни хрена, извиняюсь за выражение, не делают. Как был мир "засран" так и остался.

Отредактировано triga (2011-07-19 16:10:59)

0

23

Ru.Staff написал(а):

Ухожу от сюда , всем пока...

Жаль....бб.....

0

24

triga написал(а):

Вероятно скоро большинство уйдет...Причина: УГ ГМ. В частности ГМ Aquаria...Вообще не понимаю зачем этому "одноклеточному бесхребетному" ГМ дали ГМ панель. Сегодня даже чудо произошло ГМ(Aquаria...ник говорит сам за себя) женился...Отсюда можно сделать выводы что правила никто не соблюдает, даже ГМ. К чертям таких админов, которые берут на себя ответственность, а ни хрена, извиняюсь за выражение, не делают. Как был мир "засран" так и остался.

Алёна отличный ГМ ивентер...она не дает БЧ т.к. она ивентер она полностью справляется со своими обязаностями . А если чтото вам не нравится вас никто не держит прошу покидайте сервер .

0

25

Мда сервер отличный но есть некоторые ГМ да такие некоторые что нет слов. Бан дают не за что написал в мир
--ура бло серв открылся !
И тут на тебе ПерНАмЕнт и спрашивается за что?
И оригинальное сообщение при входе на аккаунт ===========> и так вот оно

LINK ошибка входа в систему аккаунт заблокирован

Вход воспрещён

и так ЛЮДИ самое логичное!!!! что я когда либо ВИДЕЛ ибо я (НЕ ПОБОЮСЬ этого слова НУБ)  ибо я не понимаю да и вы не поймёте

Причина запрета:
                         ( . )     <========== ВОТ ОНА МЕНЯ ЗАВЕЛА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, я даже ее в кавычки ВОЗЬМУ

ГМ ты нечего другого не придумал ?
А и конечно же ПРАВИЛА НА СЕРВЕРЕ СОБЛЮДАЮТСЯ на все 100% да какие 100% на все 101%
Маты ну нет слов ..............................
ОДНИМ СЛОВОМ Я ******** ладно нет слов!

НО ТОЧКА ЖЖОТ!

0

26

Не ура серв открылся, а : "Это вайп ,вайп, вайп."

0

27

Вот как решить все проблемы сразу http://sklad.do.am/index/vkontakte/0-27

0

28

И баны аккаунта тользо за: Оскорбление администрации, спам, акки с багониками, угрозы серверу, продажа персонажей.

0

29

ВАЙП !   А БАН ЗАЧ?

0

30

Дмитрий, в сообщения зайдите... я оставил пост

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » От Администрации » Правила сервера.