Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » Не отображает новые стили.

Не отображает новые стили.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Привет, у меня тоже проблема неотображает пушки и в шопе нет новых стилей но их отображает!! помогите, залейте какойто файл)) :flag:

0

32

Четко сформулируй вопрос свой!
Если не отображатся стили, на сайте есть патч

0

33

У меня в шопе нет новых стилей!! но на других игроках я их вижу.
так понятно?

0

34

Тогда базы шопа не те, переустанови патч

0

35

тот же вопрос.???

0

36

Ура теперь хоть стили видно =)

0

37

я скачал файл заменил когда пытаюсь войти в игру персонажы не отображаються мои и в игру саму не входит просто зависает клиент что мне делать   :'(

0

38

Arоn написал(а):

У меня тоже не показывает стили и новые пухи....я уже всё пробовал ниче не помогает.....залейте пропатченый клиент через торрент.

ТЫ РУКИ ИЗ ЖОПЫ ВЫНЬ МУДАК Заебали уже нытики криворукие ноют ноют...у меня не отображалось все щас норм...руки об бардюр выпрямите и все норм будет.

0

39

TBX1n
Держи себя в руках, я же как то сдерживаюсь и повторяю сто раз подряд

0

40

у меня в отличие от этих все стили и пухи отображаются ,но они не светятся(( скиньте плиз файл какой-нить

0

41

мне поможет кто нить?

0

42

На сайт зайди в раздел скачать

0

43

и что там .....?.....переустанавливал патч,непомогло(

0

44

Полюбому либо отображаются пухи и неотображатся стили либо наоборот всегда вот так.... :tomato:

0

45

grison2 написал(а):

и что там .....?.....переустанавливал патч,непомогло(

Хватит ныть сука, заёбли по 10 раз жаловаться "Я такой бедный, залейте клиент на торрент!1Рас!Рас1"

0

46

А у меня все норм по этому поводу, у меня вода не отображается)))

Отредактировано skew (2011-08-13 09:05:57)

0

47

XiL9toR написал(а):

Хватит ныть сука, заёбли по 10 раз жаловаться "Я такой бедный, залейте клиент на торрент!1Рас!Рас1"

+1 :D

0

48

Бля чё пухи не видно?

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » Не отображает новые стили.