Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Флуд » Жалоба на ГМ_Михаил

Жалоба на ГМ_Михаил

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Доброго времени суток!
Небуду долго всего писать скажу сразу что думаю...Мне как и большенству игроков не нравится гм.михаил(даже напишу с маленькой буквы)А именно его баны "на свое усмотрение" ,очень много косяков,даже во время своих ивентов.Еще одна причина ето - превышение полномочий гма,вмешательство гма в игровой процес,отсутствие уважения к игрокам,
Надеюсь мою тему поддержат и другие игроки!
P.S Роздел Флуд,потому что в других немог создать тему!Спс за внимание!

0

2

+1 к вышесказанному, постоянная раздача банов "направо и налево" уже напрягает, хотя сначала всё выглядело как шутка, но когда началась раздача перманент банов всё приняло более серьёзный оборот!!
предлагаю снять Михаила с поста ГМа, так как этот человек просто напросто лишён здравого смысла

0

3

Скорпио +1!!
ГМ Михаил даёт частые баны игрокам Пермамент!!!А хотя говорили что нельзя давать баны больше 2-х дней!!
Так же Ивенты!!Он начинает их проводить и под конец пропадает просто уходит его кричат он не отвечает и тупо молчит!!!
Неодекватен в своей речи,особенно когда заходит за игрового перса Hojjke!!Думаю другие меня поймут

0

4

Еще добавлю,последний ивент который он проводил(турнир с патями) под конец он пропал,сегодня сказал что во время ивента менял систему...ет нормально?
Согласен с Жекой,с ГМ ака он прост АНГЕЛОЧЕГ,с другого ака неадекват!!11
Прошу применить меры(желательно в виде снятия его с ГМа)

0

5

Если Михаила снимут с ГМ"а то никаких ивентов не будет и снова начнется вечный фулд и срачь в мир так что -100500

0

6

Много людей желает стать ГМом-ивентером,так что думаю полюбому есть норм люди!

0

7

Жестоко ребятки...я не буду не за не против, Миха все таки мой друг, поэтому против не хочю ничего говорить, а если скажу ЗА, то это толком не восприметься, из-за дружбы...
А так пусть делает вывод сам Дима

0

8

Снимаем gm михаил (а) с гма и назначаем меня все просто! Много людей может за меня поручится х) :offtop:

0

9

я за кобальта, а этого нах ваще)))))))

0

10

BlacKJack написал(а):

Жестоко ребятки...я не буду не за не против, Миха все таки мой друг, поэтому против не хочю ничего говорить, а если скажу ЗА, то это толком не восприметься, из-за дружбы...А так пусть делает вывод сам Дима

Ничего против не имею,против друга сам бы ничего не сказал!
Но ет мое мнение,и я его выссказал...
До кобальта на ГМа и все пучком)Адекват хоть...

0

11

Админ решай сам но я думаю найдётся ГМ лучше чем Михаил!!А насчёт неодекватся я отвечу скрины кину позже

0

12

закон был норм гм, зря его сняли, я за кобальта на пост ГМа

0

13

Кобальту гмку :cool:  :jumping:

0

14

Кстате смысл этой темы? Ведь админ на форум не заходит :D

0

15

миш ты зажрался уже,Кобальта на ГМ +1

0

16

Дмитрий, мы надеемся на ваще благоразумие, как показывает тема форума большинство против Михаила и за то чтобы Кобальта поставили на пост ГМа

0

17

UFO написал(а):

Кстате смысл этой темы? Ведь админ на форум не заходит

Чёт новенькое)))

0

18

Кобольта кули+

0

19

ну короче единогласно , Кобальта на Гма

0

20

Михаил реально плохой гм я за то чтоб Кобальт был гмом а Михаила нафиг....

0

21

гм МИхаил банит всех кроме своих дружков с клана например его друг флутил писал всякие маты в мир ничего... а вот какойто нуб написал приму в клан три раза . Сразу пернамент . нахуй такого ГМа

0

22

Хоть Кобальта я тоже хорошо знаю и он мне как друг, НО я ПРОТИВ его ГМства.
Могу пояснить почему.
Смысл этой темы ваще безрассудный, т.к. в этой теме все лайфы и выдвигают на пост ГМа своего мастера!
Хотите обижайтесь, хотите нет, но мне ГМ_серж (все его знают как законник) ваще не нравился, и видать не мне одному, поэтому он и не продержался больше недели. А почему он нравиться Вам? потому что он у Вас в РК потому что он в лайфах и т.д.!
Раз это тема создана про ГМа Михаила, то если пренебречь нашей дружбой скажу только одно. Что это заслуженный ГМ (на мое мнение). Опять таки могу пояснить. Вы его хотите снять не из-за того что он плохой, а из-за того что он хороший и останавливает Вас (этим он Вам не нравиться) и если Вы хотите его снять с поста ГМа лишь тем что "много" людей против, до я могу доказать обратное! Мне понадобиться лишь 2 дня, чтобы сдесь было в 4 раза больше людей за то что бы Мишу оставили. Я согласен с тем что он строгий, НО как видите не все игроки в БЧ, т.к. они играют по правилам, а если кто-то нарушает эти правила ----> БЧ. Я так понимаю, если Вас не останавливали БЧ на час, ему пришлось попугать перманентом, НО опять таки он выдавал все БЧ по правилам, даже указывая пункты!
По поводу ивентов:
1 лишь раз было, когда мною уважаем ГМ_Михаил ушел под конец ивента, как выше упоминалось, - это когда был ивент с 4-мя патями и башнями! И то я думаю этот ивент нужно было бы переиграть, т.к. в пати Законника было 3 фул дона (а разрешалось только лишь 2). Поэтому его пати и выйграла!
Повторю:
Если Вам нужны голоса, люди, плюсы в этой теме чтобы ГМ_Михаил остался на своей должности, то прошу отписаться ниже в этой же теме и дать мне 3 дня (не включая этот)!!!
Спасибо за уделенной мне внимание! С Уважение Ваш нубоприст BlacKJacK

Отредактировано BlacKJack (2011-06-22 21:45:26)

0

23

нахуй такого ГМа :flag:

0

24

BlacKJack написал(а):

Хоть Кобальта я тоже хорошо знаю и он мне как друг, НО я ПРОТИВ его ГМства.Могу пояснить почему.Смысл этой темы ваще безрассудный, т.к. в этой теме все лайфы и выдвигают на пост ГМа своего мастера!Хотите обижайтесь, хотите нет, но мне ГМ_серж (все его знают как законник) ваще не нравился, и видать не мне одному, поэтому он и не продержался больше недели. А почему он нравиться Вам? потому что он у Вас в РК потому что он в лайфах и т.д.!Раз это тема создана про ГМа Михаила, то если пренебречь нашей дружбой скажу только одно. Что это заслуженный ГМ (на мое мнение). Опять таки могу пояснить. Вы его хотите снять не из-за того что он плохой, а из-за того что он хороший и останавливает Вас (этим он Вам не нравиться) и если Вы хотите его снять с поста ГМа лишь тем что "много" людей против, до я могу доказать обратное! Мне понадобиться лишь 2 дня, чтобы сдесь было в 4 раза больше людей за то что бы Мишу оставили. Я согласен с тем что он строгий, НО как видите не все игроки в БЧ, т.к. они играют по правилам, а если кто-то нарушает эти правила ----> БЧ. Я так понимаю, если Вас не останавливали БЧ на час, ему пришлось попугать перманентом, НО опять таки он выдавал все БЧ по правилам, даже указывая пункты!По поводу ивентов:1 лишь раз было, когда мною уважаем ГМ_Михаил ушел под конец ивента, как выше упоминалось, - это когда был ивент с 4-мя патями и башнями! И то я думаю этот ивент нужно было бы переиграть, т.к. в пати Законника было 3 фул дона (а разрешалось только лишь 2). Поэтому его пати и выйграла!Повторю:Если Вам нужны голоса, люди, плюсы в этой теме чтобы ГМ_Михаил остался на своей должности, то прошу отписаться ниже в этой же теме и дать мне 3 дня (не включая этот)!!!Спасибо за уделенной мне внимание! С Уважение Ваш нубоприст BlacKJacK

Во 1 за ивент ненад было,он его даже провести толком несмог,приходили нубы и тупо месились!!Сам загнался на том что было 3 дона,так какого милого он допустил пати до ивента,ето ток подтверждает что он нупь!и суть даже не в том скок кого было а в том что устраивает ивент и сваливает!
Во 2 тебе ненравился закон НАМ не нравится Миха
Во 3 тема создана как жалоба,народ начал писать что небудет ГМа-небудет ивентов,вот мы и высунули кандидатуру,Кобальт норм,адекватный чел,в отличии от Михаила.
На счет правил-какие тут нафиг правила если он сам их незнает?

Отредактировано Scorpio (2011-06-22 22:10:09)

+1

25

0

26

щас михаил запомнит ники и будет потом за Ходжика как сопливый нуб ЛВ кидать всем когда его снимут с ГМа
11!!1!11!
тагИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииил

0

27

Scorpio написал(а):

Во 1 за ивент ненад было,он его даже провести толком несмог,приходили нубы и тупо месились!!Сам загнался на том что было 3 дона,так какого милого он допустил пати до ивента,ето ток подтверждает что он нупь!и суть даже не в том скок кого было а в том что устраивает ивент и сваливает!

был лишь один такой ивент. Если 1 раз доустил ошибку это ничего не значит, сказать ему (хотя он и сам знает) и все исправиться.

Scorpio написал(а):

Во 2 тебе ненравился закон НАМ не нравится Миха

Хм....отчасти ты тут прав...не буду оспаривать.

Scorpio написал(а):

Во 3 тема создана как жалоба,народ начал писать что небудет ГМа-небудет ивентов,вот мы и высунули кандидатуру,Кобальт норм,адекватный чел,в отличии от Михаила.На счет правил-какие тут нафиг правила если он сам их незнает?

Это лишь подтвердило то что ты не знаешь правил!
Я ради интереса. Если же ты сомневаешься в том что он не знает правил. А ты даже это не доказал, то когда он вытаст БЧ (там он указывает пункт) то возьми и проверь!
И еще выдвигать кондитатуру глупо, если нужно Дима сам найдет нового ГМа!

0

28

""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!22!!211!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

И нахуй блэк джека!!!!!!!111!!!1:flag:

0

30

нахуй блэка я ГМ ебать!

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Флуд » Жалоба на ГМ_Михаил