Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » ошибка при входе в игру...

ошибка при входе в игру...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

при входе в игру вылазиет окно http://piccy.info/view3/1615135/a4908e7 … b7e3/orig/
подскажите что делать?

Отредактировано vladimir056 (2011-06-12 12:44:32)

0

2

у миня таже хрень...

P.S ибо я нуб=D

0

3

Так попробуйте заново переустановить(желательно до начало скачать установку PW)...

0

4

помогите плиз при входе в игру мя просто выкидывает чё делать

0

5

переустонови!!!!!

0

6

http://the-storm.su/index.php?mod=faq   тут нажимаешь что делать если вылетает...

0

7

спс ,помогло=)

P.S ибо я нуб=D

Отредактировано Pain (2011-06-13 11:45:24)

0

8

переустановил непомогло((( просит файлы elementskill.dll, SpeedTreeRT.dll, zlibwapi.dll, я скачал их в инете кинул в папку element (в инете прочел что в эту папку нуно эти ФАИЛЫ КИДАТЬ) после чего вылазие окно только терь уже просит другое http://piccy.info/view3/1615135/a4908e7 … b7e3/orig/

Отредактировано vladimir056 (2011-06-13 13:05:52)

0

9

у мня токая хрень выходи привходув игру у персонажей и вылетает и высвечиваетсь сфетофор обесните как  убрать такую хрень  вот скайп osapwq2

0

10

ПОМОГИТЕ!!!Установил патч,запускаю...сразу выкидывает!!(переустанавливал патч 3 раза,не помогает)Что делать??? :'(

0

11

Привет всем, у меян проблемка, через ваш клиент( качал по частям) у меня не может скопироваться litmodels.pck , захожу в игру доходит до авторизации и какието иероглифы, жму ок, все вылет из игры, пришлось с офф сайта засунуть эти лит модели, но теперь как я понял стили и всякие крутые фени не отображаются, поэтому прошу, залейте на любой файлообменник, или вышлите на почту zevsag123@yandex.ru буду очень благодарен!!! P.S файлик находится в папке element

0

12

ррррррррррррррррррррррррр. серв УПАЛ и встать не может, ждет он кто ему поможет...

0

13

Анатолич
Не флуди

0

14

оч. интересно, серв висит уже 5 часов а ты говриш Анатолич не флуди...

0

15

Анатолич написал(а):

оч. интересно, серв висит уже 5 часов а ты говриш Анатолич не флуди...

+1

0

16

уже 6 часов
ставим + господа, интересно как скоро админы заметят? =)))

0

17

Анатолич написал(а):

уже 6 часов
ставим + господа, интересно как скоро админы заметят? =)))

сервер работает

0

18

я уже целый час немогу зайти в игру ктонить помогите !!!!!! :angry:

0

19

не ну что за фигня LINK - ошибка входа в игру
потом Сервер недоступен пздц o.O

0

20

................ :canthearyou:  :suspicious:

0

21

гм или админ или ктонить другой скажите что делать???  :tired:

0

22

да они все спят ещё полюбому  %-)

0

23

у тебя тоже не заходит???

0

24

да у меня тоже не заходит

0

25

ок будем ждать :sceptic:

0

26

пойду покурю :smoke:

0

27

ждём))

0

28

чо серв лёг чо ль? у мну чо т не заходит  :'(

0

29

А у меня другая ошибка,на аккаунт захожу а там "Невозможно загрузить персонажа" ...... :canthearyou:

0

30

вашпе бред :mad: :mad:  играть хочу((((

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » ошибка при входе в игру...