парни у мя сначала писал нет определенного конфига я потом его поставил а теперь пишет что не хватает еще одного файла я его нашел и теперь пишет типа еще одного файла не хватает и не заходит в игру
Вы можете нормально обьяснить?
Форум онлайн игр от "The Storm" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » Вопрос!
парни у мя сначала писал нет определенного конфига я потом его поставил а теперь пишет что не хватает еще одного файла я его нашел и теперь пишет типа еще одного файла не хватает и не заходит в игру
Вы можете нормально обьяснить?
а где именно это спец фаил?я не нашел 0_О
Что за хрень с сервом я захожу на акк выбираю перса нажимаю войти и сразу светофор пробовал все 3 способа из ответов на часто задаваемые вопросы и без изменений...!
Для отображения нового оружия скачайте:
Для 65 клиента>configs.pck<
Для 3 клиента>configs.pck<
, после чего извлеките в папку element с заменой
Глаза откройте еп
как качать друиду пета после 150?
Вопрос
Играю себе спокойно
Залитаю в 19 данж и ловлю бан на 60 минут моментально - причина написана китайскими буквами(((
такое уже было при фарме в городе оборотней но там бан был на 1 минуту(((
что за ерунда 7
Возможно не вопрос а скорее просьба,
Не могли бы вы пожалуйста добавить бонусы к 2012 сэтам? заранее спасибо,думаю многие согласятся с этим и не будут против.
Не смогла найти кнопку для создании темы.
Что делать если при установки игры пишет "Вставте диск #6?
Помогите,буду очень благодарна((.
woinlegend - добавься в смой скайп попробую помочь))
люди уберите с мобов чтоб они скилы не прерывали а то заебали прерывать
вот такая проблемы немогу изучить райский скил на оборотня (Светлое Мастерство владения топорами и молотами),также и адский (Темное Мастерство владения топорами и молотами) помогите. ник в игре Tolstyak
Hey I have some questions. I can't hardly read anything on here since the google translate sucks. Anyways I live in the USA and Have NO idea how to read & or speak Russian so bare with me. Is this a good server? & Since I only know english would this server be extremely hard for me? Just let me know Thanks. Send me messages or something. Hope you guys can understand me
а у меня тут вопрос на засыпку на windows 7 пойдёт???
а у меня тут вопрос на засыпку на windows 7 пойдёт???
не пойдет, а побежит))
подскижите пожалуйста как иконку у клана поставить?
что делать если акк в ЛК могу открыть а в игре пишет что мол линк и все такое
вопрос нахуй!когда в пизду уберёте ебаный аспид и фулл каст,такая хуета чесно,донат это пиздец на таком говне,я лучьше на оффе задоначу,бабки только жрёте суки жирные блеать
просьба жирным уёбкам не удалять
Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » Вопрос!