Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » Ответы на часто задаваемые вопросы.

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Популярные вопросы, проблемы и способы их решения:

Вопрос: Что делать если в списке персонажей выбираю перса, нажимаю войти, и мне пишут:LINK-ошибка входа в систему! Через некоторое время: Соединение с сервером было разорвано.
Ответ: БД игроков отключилась от сервера. Другими словами- мир упал. Когда восстановят- не известно. Может в течении часа, а может в течении недели. Запаситесь терпением и ждите.

Вопрос: Не могу зайти на аккаунт. Пишет «Link - Эта учетная запись уже используется» Что делать?
Ответ: После отключения от сервера Ваш персонаж некоторое время находится в игре. Чтобы зайти сразу после отключения, используйте опцию "Усиленно" в окне ввода логина и пароля.

Вопрос: Я зарегистрировал(а) 2,3,10 аккаунтов, но никак не могу зайти в игру. Пишет: "Неверный логин или пароль". Что делать?
Ответ: Скорей всего вы зарегистрировали свои аккаунты не в игре, а на форуме. А это 2 разные вещи. Нажмите сюда, чтобы перейти к нужной Вам регистрации.

Внимание !

Логин состоит из английских букв и цифр. Оно должно быть от 6 до 15 символов длиной и не может начинаться с цифры. Пароль состоит из английских букв и цифр. Он должен быть от 8 до 15 символов длиной.

Вопрос: Играю интовым классом. Почему я не могу устроить "пулемет" из скилов?
Ответ: Пение пофиксили для игрового баланса. Максимальное пение без доната - 96. (Пояс = -12, Ожерель = -12 , Шапка = -3, остальное шмот 2011,2012.)

Вопрос: Меня развели на аккаунт, деньги. Забаньте плохого человека!
Ответ: За Ваши игровые операции администрация ответственности не несет.

Вопрос: На сервере профилактика. Что делать и когда закончится?
Ответ: Профилактические работы могут длится от часа до нескольких суток. Вы узнаете об окончании профилактических работ из новостей, объявлений или от других пользователей.

Вопрос: На аккаунт захожу без проблем. Но зайти на основного перса не могу. Помогите.
Ответ: Создайте персонажа- твинка. Зайдите на него. Поставьте все настройки на минимум. Поиграйте так минут 5 и заходите на основного персонажа.

Вопрос: Постоянно выскакивает светофор!!1! Скажите, что мне делать?!
Ответ: Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.

Далее:

1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом. Либо найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.
2) Если не помогло, то переустановите игру, либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.

Вопрос: Во время игры заедает/пропадает звук. В чем проблема?
Ответ: Обновите драйвера для звуковой карты. Скачать нужные Вам драйвера можно перейдя по этой ссылке.

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, убедитесь, что он отсутствует в этом списке.

P.S : Если у кого-то клиент с Axesas и не заходит на арену ГД к центру, качайте этот патч, и разархивируйте в папку с игрой.
1 ссылка [fayloobmennik.ru]
2 ссылка [Dump.Ru]

+1

2

Скачал клиент, установил, запускаю игру, идёт загрузка не доходя до конца игра вылетает и всё никаких ошибок не вылетает))) Что делать???

0

3

FaceOFGod написал(а):

Скачал клиент, установил, запускаю игру, идёт загрузка не доходя до конца игра вылетает и всё никаких ошибок не вылетает))) Что делать???

Cкачай вот этот клиент : Скачать клиент

Потом на него поставь сразу патч, не обновляя клиент по оффу.

Скачать патч #9

0

4

Вхожу в клиент, пытаюсь ввести логин и пароль а пишет непральный логин или пароль. зарегался прально! Скажито что делать!

0

5

Kuznechov3D написал(а):

Вхожу в клиент, пытаюсь ввести логин и пароль а пишет непральный логин или пароль. зарегался прально! Скажито что делать!

Неправильно вводишь, тщательно просматривай что вписываешь в поля при регистрации.

0

6

Зделайте в игре перо какое могло притягувать людей к себе всю групу или одного !!!Интересная вещ наварах !!

0

7

Как только беру квест чтобы зайти на арену сразу светофор вылитает что делать?????

0

8

o}{oTHuK написал(а):

Как только беру квест чтобы зайти на арену сразу светофор вылитает что делать?????

Решение проблемы :

Storage (7up) написал(а):

Cкачать патч #9

0

9

Помогите при запуске клиента выскакивает

http://i013.radikal.ru/1105/95/8413206a28c9t.jpg

Что делать я просто скачал патч, нажимаю "проверка" остается все так же нажимаю "играть" и вылазит вот эта фигня :dontcare:

0

10

Storage (7up) написал(а):

FaceOFGod написал(а):

Скачать патч #9

и сколько весит этот клиент???

0

11

нормальную ссылку кинь которая не через торент грузи, потому что торент это такая хуйня которая может что угодно згрузить вместе с файлом

0

12

А у меня такая проблема скачал патч установил открываю патч пишет невозможно запустить обнавления( :mad:

0

13

zzzzz написал(а):

А у меня такая проблема скачал патч установил открываю патч пишет невозможно запустить обнавления(

Запусти не через Launcher.exe, а зайди в папку element и там файл start.bat.

0

14

Народ помогите!
у меня такая фигня только с одним аккаунтом.
Не знаю чё делать!http://s13.radikal.ru/i186/1105/73/39fbcbe352cb.jpg

Отредактировано randome7 (2011-05-08 11:06:38)

0

15

randome7 написал(а):

Народ помогите!
у меня такая фигня только с одним аккаунтом.
Не знаю чё делать!
Отредактировано randome7 (Сегодня 11:06:38)

Данная проблема может быть вызвана загруженностью локации, в которой находился ваш персонаж до выхода из игры. Попробуйте войти в игру позже, желательно во время низкой загрузки сервера.

0

16

Проблема со шрифтами или как-то смените шрифты на главной,или скиньте ссылку на данные шрифты. http://s004.radikal.ru/i206/1105/90/b2cffe373bae.png

0

17

Avel написал(а):

Проблема со шрифтами или как-то смените шрифты на главной,или скиньте ссылку на данные шрифты. http://s004.radikal.ru/i206/1105/90/b2cffe373bae.png

Это у всех . Потом поправят.

0

18

Не качаеться новый патч, это у меня так ток?

0

19

сколько весит патч ( движок + сам патч) в мб просто имея не самый быстрый интернет охота знать сколько нужно времени чтоб тут поиграть?

0

20

denliden
У меня быстро скачалось на пример

0

21

да всё я скачал и обновил за минут 10. просто я думал что столько нововведений будет весить мб 200-300

0

22

а сервера лежат?

0

23

FooL написал(а):

а сервера лежат?

нет всё нормально
ещё 1 вопрос на скринах пухи светятся а у меня нет почему?
models не тот?

0

24

так и снова я..Такая проблема у меня..после обновы не могу зайти в игру..показывает что не один из сервов не работает.
http://s57.radikal.ru/i155/1105/88/30a85481dea6t.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1105/05/5343476f89d7t.jpg

Отредактировано Sho (2011-05-10 22:26:44)

0

25

патч новый ставил? проверку делал? у меня такая проблема была когда я новый патч поставил на клиент со старым патчем.
и вот ещё писали (у самого такая проблема была, всё дело в антивирусе, нужно добавить папку с игрой в избраное)

Отредактировано denliden (2011-05-11 06:06:58)

0

26

denliden написал(а):

патч новый ставил? проверку делал? у меня такая проблема была когда я новый патч поставил на клиент со старым патчем.
и вот ещё писали (у самого такая проблема была, всё дело в антивирусе, нужно добавить папку с игрой в избраное)

Отредактировано denliden (Сегодня 06:06:58)

Все сделал не фига пишет что все сервера -------

0

27

Виталий написал(а):

Все сделал не фига пишет что все сервера -------

тогда даже не знаю.
пиши админу.

0

28

Sho написал(а):

так и снова я..Такая проблема у меня..после обновы не могу зайти в игру..показывает что не один из сервов не работает.

у меня тоже самое

0

29

denliden
Всё делала, и проверку и всё остальное и переустанавливала, и всё равно фиг....Новый факт, обновляеться  снова жмёшь на проверку и опять обновляеться, будто файлы проверки в ней не сохраняються.

Отредактировано Sho (2011-05-11 16:41:56)

0

30

МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ССЫЛКУ НА КЛИЕНТ PW 1.3.9 или 1.3.4 который показывает новый стиль?

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » Ответы на часто задаваемые вопросы.