Популярные вопросы, проблемы и способы их решения:
Вопрос: Что делать если в списке персонажей выбираю перса, нажимаю войти, и мне пишут:LINK-ошибка входа в систему! Через некоторое время: Соединение с сервером было разорвано.
Ответ: БД игроков отключилась от сервера. Другими словами- мир упал. Когда восстановят- не известно. Может в течении часа, а может в течении недели. Запаситесь терпением и ждите.
Вопрос: Не могу зайти на аккаунт. Пишет «Link - Эта учетная запись уже используется» Что делать?
Ответ: После отключения от сервера Ваш персонаж некоторое время находится в игре. Чтобы зайти сразу после отключения, используйте опцию "Усиленно" в окне ввода логина и пароля.
Вопрос: Я зарегистрировал(а) 2,3,10 аккаунтов, но никак не могу зайти в игру. Пишет: "Неверный логин или пароль". Что делать?
Ответ: Скорей всего вы зарегистрировали свои аккаунты не в игре, а на форуме. А это 2 разные вещи. Нажмите сюда, чтобы перейти к нужной Вам регистрации.
Внимание !
Логин состоит из английских букв и цифр. Оно должно быть от 6 до 15 символов длиной и не может начинаться с цифры. Пароль состоит из английских букв и цифр. Он должен быть от 8 до 15 символов длиной.
Вопрос: Играю интовым классом. Почему я не могу устроить "пулемет" из скилов?
Ответ: Пение пофиксили для игрового баланса. Максимальное пение без доната - 96. (Пояс = -12, Ожерель = -12 , Шапка = -3, остальное шмот 2011,2012.)
Вопрос: Меня развели на аккаунт, деньги. Забаньте плохого человека!
Ответ: За Ваши игровые операции администрация ответственности не несет.
Вопрос: На сервере профилактика. Что делать и когда закончится?
Ответ: Профилактические работы могут длится от часа до нескольких суток. Вы узнаете об окончании профилактических работ из новостей, объявлений или от других пользователей.
Вопрос: На аккаунт захожу без проблем. Но зайти на основного перса не могу. Помогите.
Ответ: Создайте персонажа- твинка. Зайдите на него. Поставьте все настройки на минимум. Поиграйте так минут 5 и заходите на основного персонажа.
Вопрос: Постоянно выскакивает светофор!!1! Скажите, что мне делать?!
Ответ: Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
Далее:
1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом. Либо найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.
2) Если не помогло, то переустановите игру, либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
Вопрос: Во время игры заедает/пропадает звук. В чем проблема?
Ответ: Обновите драйвера для звуковой карты. Скачать нужные Вам драйвера можно перейдя по этой ссылке.
Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, убедитесь, что он отсутствует в этом списке.
P.S : Если у кого-то клиент с Axesas и не заходит на арену ГД к центру, качайте этот патч, и разархивируйте в папку с игрой.
1 ссылка [fayloobmennik.ru]
2 ссылка [Dump.Ru]