Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » От Администрации » Баги, ошибки недочеты в игровом процессе.

Баги, ошибки недочеты в игровом процессе.

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

за №6 голосов нет

0

32

Не Показывает Новое Оружие из печи 2012

0

33

Народ может мне хоть тут кто подскажет, у меня в шопе голд есть, а купить я на него ничего не могу... пишут что предмета нету в общей сумке. слышал что надо скачать какой то патч. а какой кто может  подсказать? и откуда?

0

34

с сайта.переустанови патч короче

0

35

2014 соски невозможно создать, говорит ошибка запроса(

0

36

№35
Скорей всего дело не в сервере, а в твоем клиенте

0

37

№33
Тоже дело в клиенте

0

38

(

0

39

Нет, дело не в клиенте, никто вообще не может создать соски!

0

40

Значит дело в сервере

0

41

кэп)

0

42

Согласен с zloyden явно виден дисбаланс среди классов. Маг классы без труда гнут физ это видно хотябы потому сколько бегает маг классов а сколько физ не буду углублятся в процесс пвп. Действительно дон выгоден только маг классам вот пример мего кольцо 5% метки, мего накидка без паузы атаки но с пением как это понимать. Такое чувство что все сделано для маг классов. ГМ поставь хотяб 50% метки в мего кольцо и хотябы -0.05 скорости атаки в мего накидку это кончено не многое исправит но хоть что-то...

0

43

RSw
Полностью согласен, на сервере играют в большинстве за магом и пристов, т.к пение решает
А в другом случаи ближний бой даже не успевает подбежать к противнику

И на счет колец, это дело администратора сервера, ГМ он "никто" , просто следит за игровым процессом.

0

44

а у мя пушки не показывются

0

45

Romakio, клиент новый качай и заливай патч. Что непонятно?

0

46

http://fiftrys.com/?ref=2820124 заходим и зарабатываем деньги
Detonater

0

47

При покупке бижы в шопе(амулеты усталости например для создания облака) клиент вылетает без всякого сфетофора  - просто выходит.Подскажите в чём проблема.

0

48

Увеличьте аспид лучникам, побольше маг.защиты всем физ.классам и в дон шмот нужен также аспид...И верните наконец старейшину в ГО =Р

0

49

Сделайте наконец что-нибудь с петами у друли. Сейчас проверял-качать долго + максимальный лвл у них 150  %-)

0

50

серв УПАЛ и встать не может, ждет он кто ему поможет...

0

51

serapiz написал(а):

Вот такая проблема сразу линк а потом потеря сервера!!! чо делать???

увеличить

Пиши ему помог мне. В скайп subskribe767

0

52

База упала в жопу

0

53

Захожу на акк, нажимаю кнопку "зайти" как только появляется табличка "входим в игру.. пожалуйста подождите" поверх вылезает табличка "Соединение с Bloody World было разорвано" ... Ник в игре Molotov. Проблема только на этом акке, остольные аккаунты работают.

0

54

y меня проблема....я запрыгнул на высоту 83..и теперь при каждом заходе на персонажа,у меня разрывает соединение с сервером...Я уже покупал в лк мастер устранения ошибок,но не чего не помогает..плиз прошу исправить этот баг!

0

55

Ну предупреждали же епт, что 80+ - потеря акка. Все, поздно пить Боржоми. Не вернут.
З.Ы. Не хер было прыгать.

0

56

Меня нету...

0

57

хм....типо чо акк вернуть не как нельзя теперь что ли будет???

0

58

лучше не баг исправить а в ЛК как на многих сервах сделать телепорт персонажа чтобы он телепортировал например в Гд на тарелку и все

0

59

skew написал(а):

лучше не баг исправить а в ЛК как на многих сервах сделать телепорт персонажа чтобы он телепортировал например в Гд на тарелку и все

Он есть в шопе

raimer написал(а):

хм....типо чо акк вернуть не как нельзя теперь что ли будет???

Врятли... Вернее если Диму стукнет молния... Два раза... В висок.... .

0

60

есть баг, с набиванием чи на нпс не выходя из пис зоны(фозможно использование чит программ), который используют игроки.

Отредактировано chernienko (2011-07-27 02:06:21)

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » От Администрации » Баги, ошибки недочеты в игровом процессе.