Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » От Администрации » Баги, ошибки недочеты в игровом процессе.

Баги, ошибки недочеты в игровом процессе.

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Администрацию прошу хоть иногда сюда заглядывать. Если не туда кинула переместите куда считаете нужным. Итак начнем.
1. В шопе не покупается каменный уголь. И не у меня одной. Пишет что предмет не найден в общей сумке.
2. не ломаются шмотки. 2011. Разрешите продажу торговцам хотябы.

-1

2

Прошу не писать сюда типа: помогите! Клиент не запцскается! Что делать.
Повторюсь. Это тема по недочетам в игре! Если чтото не работает пишите в тему ваши вопросы. Вылетает клиент я помогу.
Админ еще раз прошу почаще заглядывай.

0

3

В шопе отсутствуют книги на изучения ад скила у друлек Наряд из цветов.

0

4

Проклятый инт верх 2012 выглядит также как святой инт верх 2012(пожалуйста, исправьте)

0

5

Как по мне огромный недочет  для друлек - качать пэта с 1 лвл. О.о Исправьте пожалуйста, а то как-то не в кайф 999 лвлов пэту набивать. Да и набьешь ли?

0

6

Не работают 79 скилы, прошу исправить :mad:  :tomato:

0

7

Баланс серва хромает, дон маги автоматом выдают всех льют, жрецов не убить хиляться, оборы только из за армады, вары сливают только голых нубов.  у луков сделано ограничения по скорости атаки 0,95 уд\сек это мало, могут слить только не дон магов и если начнут первые атаковать. нужен баланс среди всех классов, сыровастинько, донат выгоден только для маг классов. Исправьте недочет с магами ослабьте их или усильте других.

Отредактировано zloyden (2011-05-03 15:18:21)

0

8

вот у меня есть Лучник satte я непонимаю почему a+t=** и вот у него ник s**te и ему некто не может отпровлять сообщение в част. И странно я могу голосовать только за 4сервера 1,2,3,4 а за 5 и 6 не могу прошу исправить! :rofl:

0

9

я видел персонажа который использует баг я незнаю как отправить картинку помогите пожалуйста :question:

0

10

ВЫЛЕТАЕТ клиент  :angry:  И как это исправить !!!! :sceptic:

0

11

люди помогите я играю на клиенте 71 адон Ярость богов и у меня проблемы есть со стилями и изменениями персонажа вот скрин http://s004.radikal.ru/i206/1105/07/13d4090dbaaf.jpg смотреть на табличку персонажа зарание благодарен

0

12

Я вот что хотел спросить.
В игре есть сеты 2012.
И вот что я заметил например Легкие Ботинки "Проклятые Сапоги Феникса"  и браслеты "Проклятые Браслеты Феникса" не дают паузу на атаку. Наверное и остальные сеты так же не дают паузу и остальные дополнительные статы сета. Я хотел бы узнать возможно ли это исправить и если да то когда это будет исправлено.

0

13

у меня такая вот проблема
не знаю что делать,помогите......
перекачивала клиент,перекачивала патч,проверку делала...ничего не помогает.....
[url=http://www.radikal.ru]http://s16.radikal.ru/i190/1105/d0/d21708cf2d3d.jpg[/URL

Отредактировано Mistika (2011-05-21 11:32:43)

0

14

shaders.pck скачайте нормальный.

0

15

помогите пожалуста я совсем ничего немогу купить в шопе сегодня ток начал играть на серве

0

16

чо за х у й н я, я купил бафф Совет Бессмертного на мага ник <Mag> но у него в скилах его  нету а деньги поратились в ЛК мне как-то обидно! :mad:

0

17

ты уверен что активный перс именно <Mag> ? нафига тебе ваще ето тупой скил который даёт 10 регена?))
если активный перс именно маг то пошарь в умениях получше может ты его просто не заметил.

0

18

У меня мего проблема. Не покупается в шопе ни один предмет, пишет, что его нет в общей сумке.

0

19

guivenochka написал(а):

У меня мего проблема. Не покупается в шопе ни один предмет, пишет, что его нет в общей сумке.

во у мя такаяже проблема говарят патч какойто скачать а гдего скачать хз :confused:

Отредактировано pav4762 (2011-05-31 12:16:24)

0

20

и у меня тоже самая проблема хочу что-нибудь в шопе купить а пишут что предмета нету в общей сумке подскажите как исправить это. :sceptic:

0

21

Вот такая проблема сразу линк а потом потеря сервера!!! чо делать???

0

22

Серв упал ... нужно ждать админа!

0

23

Блин и как скоро админ прийдет??????????

0

24

serapiz написал(а):

Блин и как скоро админ прийдет??????????

спать иди хД

0

25

Влад ето я Алик!

0

26

У меня такая же проблема как у serapiz !!! Где админ ? :insane:  :(

0

27

serapiz написал(а):

Влад ето я Алик!

я же и говорю спать иди  хДДД

0

28

Админ поднимай серв
Играть хочу))))

0

29

Дмитрий, ответь пожалуста, что стало с оборами, раньше были ватные, но хоть слить кого нить мог, а щас вообще херня стала, маги по 30к бьют, те кто с вип кольцами вообще с 1 скила кладут, у меня вип колечко, шлем, сапоги, накидка за 450, раньше когда играл били по 5-10 без дон шмота, а с дон шмоткой максимум по 20к, на арене по босу я бил 300-350к кастетами, щас ели ели 270к, простив варов выходил спокойно мог слить любого, щас вата..., шанс выигрыша в пвп с варом 50 на 50, с магом если только он афк уйдет, м деф кстате на 50к уменьшился, было 309к, стало 257к, п деф был 554к, стал 509к, статы не изменял, шмотку тоже, пожалуста ответь что случилось, ник в игре RnD.....и так серв сделан тупо под магов, куда еще урезать физ классы????

Отредактировано RnD (2011-06-03 23:44:05)

0

30

У меня проблема, я не могу проголосовать за сервер № 6 !!!ИСПРАВЬТЕ ЭТУ ОШИБКУ!!!

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » От Администрации » Баги, ошибки недочеты в игровом процессе.