Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » От Администрации » О возвращении доната

О возвращении доната

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Для возвращения доната Вам нужно сообщить новое имя игрового аккаунта в ICQ или Skype дилера.
Возвращение доната производится с 30.03.2011

Форма сообщения:
1) Дата перевода
2) Сумма перевода
3) Имя старого игрового аккаунта
4) Имя нового игрового аккаунта

Данную форму отправлять в Skype Savickiy78 или ICQ 623-907-423
Восстановление производится с 30.03.2011

+2

2

У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ АККАУНТ

0

3

Дима у мну было гдето 450лк или побольше моих личный я те по яндексу кидал и что с ними будет??

0

4

Patric
Если ты их донатил то восстановят.

0

5

Да вчера ему 812руб кинул на яндекс и сёня 64 тоже на яндекс чтоб сопоги мог я купить

0

6

Значит восстановит.

0

7

а моржу не востановите монеты за голосование)))) ??

0

8

Я голосовал и накидка была уже а вы вайп зделали мне что наново месяц голосовать для накидки?

0

9

Прошу вернуть донат киндал на лк 332 руб 50 коп
Мульти-Касса, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №163219455
332,50 руб.
24.03.2011 13:16

0

10

Логин repint1

0

11

у меня до вайпа было 70-80 лк где то так за голосование вы их вернете??логин arti777
еще на счет 50 лк тем  кот зарегался до30.03 а если я зарегался 30.03 мне тоже лк придут?

0

12

А когда дон вернут? я тоже 30.03 зарегался мне 50 монет и + мои на которые я 332 рубля кинул

0

13

А дон вернут? если что я кинул 332 руб смотри выше
Когда вернут?

0

14

Когда ЛК вернете? и дадите Лк? люди ждут

0

15

Ой ну народ не тупите)

Донат будет возвращен после того как вы отпишите админу в асю/скайп (указаны выше) и сообщите необходимые данные Сделать это можно уже сейчас)
Монеты, полученые за голосование не возвращаются

Отредактировано ytochkaXD (2011-03-30 11:46:32)

0

16

он молчит в скайпе дайте Асю его

0

17

Имейте терпение)

0

18

ну ну

0

19

У мя такой вопрос После того как админ перечисляет монетки на какой-нибудь аккаунт, они приходят сразу? Или нужно время?
Я в курсе, что нужно ждать сутки, но мой вопрос в том, на что эти 24 часа нужны? На то чтобы монетки дошли или для того чтобы у админа было время, чтоб неспеша их отправить?
Задаю этот вопрос потому что раньше монеты даже за те же смс доходили быстрее, а сейчас толи долго идут толи у мя с учеткой проблемы На нее даж с 1го раза зайти не могу Пишет "не верный логин или пароль" или чтото типа того и заходит ток со 2-3го раза хоть и ввожу одни и теже данные)

0

20

Администрация прошу ускорит передачу лк и т.д.

0

21

1) Дата перевода- 25 .03.2011
2) Сумма перевода- 500 руб
3) Имя старого игрового аккаунта- prikol711
4) Имя нового игрового аккаунта- prikol

0

22

prikol это надо писать в скайп или в асю и подробную сумму каторая пришла Диме к зачислению там пониже написано.

0

23

Шалом всем верните мне мои ЛК. Я голосовал почти уж 320 ЛК монет набрал. Уехал в командировку. Приехал вот вчера а ни аккаунта ни моих ЛК вот уж и нет. прошу вернуть их вот на этот аккаунт nisan123.

Заранее спасибо!

0

24

Не пишите вы сюда свои аккаунты Взломают ж =_=

Насколько мне известно, монетки полученые за голосование не возвращают

P.S Админ верни донат Прошли уж почти сутки как я тебе отписал и ты его отправил, а он так и не пришел >_<

0

25

Я 30 марта зарегистрировалась, придут монеты? :question:

0

26

Mystery написал(а):

Я 30 марта зарегистрировалась, придут монеты?

Если ты о тех 50 монетках, то нет

Каждому зарегистрировавшемуся до 30 марта в 00.00 30.03.2011 начислялась сумма в размере 50 монет Ты опоздала немного =(

0

27

Насколько мне известно, монетки полученые за голосование не возвращают

это 100% инфа??тогда к чему вайп делать было все лк потеряли я думаю что все таки Должны возратить Лк за голосование

0

28

Прочти то, что написано выше и поймешь, что монеты за голосование не возвращают Да и откуда админу знать сколько у кого было?! Будет он еще заморачиваться Ну а вайп был из за недобросовестных людей, которые нечестным путем получили игровые ценности

0

29

Артур +

0

30

где мой акк пля где мои лк все? :confused:  :dontknow:  :huh:  o.O

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » От Администрации » О возвращении доната