поднимите серв, висит уже 6 часов
Сервер работает отлично...играю сам
напиши ему subskribe767 он мне хню какуюто сделал я лог и пасс дал меня откатило и терь играю
Форум онлайн игр от "The Storm" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » При входе в игру закрывается клиент.
поднимите серв, висит уже 6 часов
Сервер работает отлично...играю сам
напиши ему subskribe767 он мне хню какуюто сделал я лог и пасс дал меня откатило и терь играю
Вообще ссылка дмитрия не помогла.захожу пухи не светятся шмот ниравны не показывается.И стоят знаки вопроса на пухах.ёделать?Через торрент клиент кто нибудь может дать ссылку?
Спасибо рустаф.Завтра испробую напишу.Надеюсь поможет)А так заранее спс)
скачал клиент....установил патч....вродь зашел создал перса нажымаю войти идет загрузка и выкидывает светофор подскажите что делать пожалуйста йа ф печали =*(
Отредактировано kritik (2011-07-12 02:04:31)
Нажми проверка, юзайте поиск гуглг господа
у меня такая проблема после того как я запустил клиент и нажал "запуск" идет загруска (и почему во время загруски полоса которая бежит ниже строки) и меня выкидывае из игры а её закрывает
Проверка
не нашел где создавать тему поэтому напишу здесь когда я скачал клиент нужной версии установил поверх него патч обновил у меня вылетает ошибка что не найден файл название zlibwapi.dll
Можете посказать что делать когда я вхожу в игру выскакивает светофор? (Проверку сделал)
Отредактировано pipetka003 (2011-07-22 22:37:00)
у меня проверка вообще не начинается =( говорит что ошибка
дима почему у меня не заходит на перса Wite (прист)
запускаю клиент,нажимаю проверка,клиент обновляется,захожу в игру, загрузка проходит и просто выкидывает что делать?
Где найти файл zlibwapi.dll ?
Отредактировано Макс (2011-08-11 19:26:04)
Всем здравствуйте у меня клиент собран по частям и играть на вашем сервере мне мешает surfaces.pck. Не кто не может залит на народ свой surfaces.pck из своего клинта.Заранее спасибо
Отредактировано Dj_Leeroy (2011-08-14 20:46:21)
ftarmixa
Тебе надо тот же файлик что и мне
Нет эффектоф на оружии
bomber счайн конфиг,с главной страницы с сайта
bomber счайн конфиг,с главной страницы с сайта
Скачал. не видно все равно.
Скачал. не видно все равно.
+1
с сайта скачайте клиент, залейте патч потом конфиги зайдите в игру посмотрите светятся ли они, если нет сделайте проверку через лаунчер.если не помагло залейте еще раз патч.
Отредактировано <ArmaG> (2011-08-24 19:28:58)
У меня качаются 5 частей патча( так как через установку не пошло выдает ощибку) что мне делать када я их скачаю? куда кидать помогити плизз))
Ребят я качаю 5 дисков (так как через учтановку выдает ошибку) что мне делать када скачаются диски куда их кидать и т.д. помогити плизз)))
добрый вечер может кто нибудь скинуть в архив папку (patcher) с файлами из этой папки и залить куда нибудь, а то удалил случайно, клиент не обновляется теперь, а качать заного трафика нет....
Отредактировано qazxswedc (2011-09-07 23:01:07)
добрый вечер может кто нибудь скинуть в архив папку (patcher) с файлами из этой папки и залить куда нибудь, а то удалил случайно, клиент не обновляется теперь, а качать заного трафика нет....
народ я скачал патч не знаю клиент из 5 частей нужно или нет ну вот кароче скача лпатч обновил версия 32 захажу линия загрузки под дугой линией как она заканчивается вылетает игра с элиментом ексе
возможно ли играть на вашем сервере имея клиент 1,4,1 ?
Не знаю куда написать с моей проблемкой)
Захожу в игру без проблем,но на местее некоторых нипов стоят красные буковки "ERR".Как разрешить проблему такую?
Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » При входе в игру закрывается клиент.