Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » При входе в игру закрывается клиент.

При входе в игру закрывается клиент.

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Анатолич написал(а):

поднимите серв, висит уже 6 часов  :mad:

Сервер работает отлично...играю сам
напиши ему subskribe767 он мне хню какуюто сделал я лог и пасс дал меня откатило и терь играю

0

152

Вообще ссылка дмитрия не помогла.захожу пухи не светятся шмот ниравны не показывается.И стоят знаки вопроса на пухах.ёделать?Через торрент клиент кто нибудь может дать ссылку?

0

153

http://www.torrentbit.net/torrent/1612242/Новый клиент Perfect World Client v.1.3.4(32)%2028/
Попробуй

0

154

Спасибо рустаф.Завтра испробую напишу.Надеюсь поможет)А так заранее спс)

0

155

скачал клиент....установил патч....вродь зашел создал перса нажымаю войти идет загрузка и выкидывает светофор подскажите что делать пожалуйста :( йа ф печали =*(

Отредактировано kritik (2011-07-12 02:04:31)

0

156

Нажми проверка, юзайте поиск гуглг господа

+1

157

у меня такая проблема после того как я запустил клиент и нажал "запуск" идет загруска (и почему во время загруски полоса которая бежит ниже строки) и меня выкидывае из игры а её закрывает  :angry:  :dontknow:  :mad:

0

158

Проверка

0

159

не нашел где создавать тему поэтому напишу здесь  когда я скачал клиент нужной версии установил поверх него патч  обновил у меня вылетает ошибка что не найден  файл название zlibwapi.dll

0

160

Можете посказать что делать когда я вхожу в игру выскакивает светофор? (Проверку сделал)

Отредактировано pipetka003 (2011-07-22 22:37:00)

0

161

у меня проверка вообще не начинается =( говорит что ошибка

0

162

дима почему у меня не заходит на перса Wite (прист)

0

163

запускаю клиент,нажимаю проверка,клиент обновляется,захожу в игру, загрузка проходит и просто выкидывает что делать?

0

164

Где найти файл zlibwapi.dll ?

Отредактировано Макс (2011-08-11 19:26:04)

0

165

Всем здравствуйте у меня клиент собран по частям и играть на вашем сервере мне мешает  surfaces.pck. Не кто не может залит на народ свой surfaces.pck из своего клинта.Заранее спасибо

Отредактировано Dj_Leeroy (2011-08-14 20:46:21)

0

166

ftarmixa
Тебе надо тот же файлик что и мне

0

167

Нет эффектоф на оружии

0

168

bomber счайн конфиг,с главной страницы с сайта

0

169

<ArmaG> написал(а):

bomber счайн конфиг,с главной страницы с сайта

Скачал. не видно все равно.

0

170

eX1uSive написал(а):

Скачал. не видно все равно.

+1

0

171

с сайта скачайте клиент, залейте патч потом конфиги зайдите в игру посмотрите светятся ли они, если нет сделайте проверку через лаунчер.если не помагло залейте еще раз патч.

Отредактировано <ArmaG> (2011-08-24 19:28:58)

+1

172

У меня качаются 5 частей патча( так как через установку не пошло выдает ощибку) что мне делать када я их скачаю? куда кидать помогити плизз)) :shine:

0

173

Ребят я качаю 5 дисков (так как через  учтановку выдает ошибку) что мне делать када скачаются диски куда их кидать и т.д. помогити плизз))) :shine:

0

174

добрый вечер  может кто нибудь скинуть в архив  папку  (patcher) с файлами из этой папки и залить куда нибудь, а то удалил случайно, клиент не обновляется теперь, а качать  заного трафика нет....

Отредактировано qazxswedc (2011-09-07 23:01:07)

0

175

qazxswedc написал(а):

добрый вечер  может кто нибудь скинуть в архив  папку  (patcher) с файлами из этой папки и залить куда нибудь, а то удалил случайно, клиент не обновляется теперь, а качать  заного трафика нет....

http://webfile.ru/5534730

0

176

народ я скачал патч  не знаю клиент из 5 частей нужно или нет ну вот кароче скача лпатч обновил версия 32  захажу линия загрузки под дугой линией как она заканчивается вылетает игра с элиментом ексе

0

177

возможно ли играть на вашем сервере  имея клиент 1,4,1 ?

0

178

Не знаю куда написать с моей проблемкой)
Захожу в игру без проблем,но на местее некоторых нипов стоят красные буковки "ERR".Как разрешить проблему такую?

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » При входе в игру закрывается клиент.