Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » При входе в игру закрывается клиент.

При входе в игру закрывается клиент.

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Нету. Nival Entertaiment запретил использовать новые расы на пвп серверах.

0

122

ну знаеш ли) это временно) скоро на некоторых появится.
и вообще они не совсем запретили. Они просто не стали распростронять билды сервера с новой рассой)

0

123

Вем привет,я скачал клиент и установил но выбивает ошибку,пишит что не найден файл zlibwapi.dll подскажите что мне делать?

0

124

Скачал клиент, установил, запускаю игру, идёт загрузка не доходя до конца игра вылетает и всё никаких ошибок не вылетает))) Что делать???

0

125

ррррррррребята помоите  патч скачал всё скачал настройки на минимум но когда захажу почти загружается и выскакивает светофор

0

126

у меня оф игра устоновил патч захожу в игру и выкидывает( читал читал темку так нечего и непонял(

0

127

народ скачал патч устоновил игру запускаю и выкидывает нечего не пишет (

0

128

fox9816 написал(а):

ррррррррребята помоите  патч скачал всё скачал настройки на минимум но когда захажу почти загружается и выскакивает светофор

егор777 написал(а):

у меня оф игра устоновил патч захожу в игру и выкидывает( читал читал темку так нечего и непонял(

егор777 написал(а):

народ скачал патч устоновил игру запускаю и выкидывает нечего не пишет (

Потому что нужно качать клиент 1.4.0
А не ставить на офф клиент.

0

129

где скачать скинь сылочку плиз!

0

130

при в ходе в игру начинает загружаться потом около конца остонавливаеться и Пишет типо Не Отвечает !!! что делать ????

0

131

dingo97 написал(а):

при в ходе в игру начинает загружаться потом около конца остонавливаеться и Пишет типо Не Отвечает !!! что делать ????

Читай тему Ответы на частозадаваемые вопросы.

0

132

Что делать? вхожу в игру ввожу лог и пароль создаю перса вхожу на него и в конце загрузки вылетает светофор..

0

133

здравствуйте.я с таким вопросом.я скачал клиент,установил но при входе в игру окно закрывается,никаких ошибок не выдает,что мне делать?

0

134

качай клиент 1.3.9, либо 1.4.0
и на него ставь, я ставил на 1.3.9

0

135

vanesius написал(а):

vanesius написал(а):Ребят,Помогите пожалуйста!!
Захожу в любой данж, ну или например : в Арена ГО - (Арена Города Оборотней) И меня выкидывает,дальше светофор! =(

Иногда, даже если компьютер выдерживает мощные игры, может обломать. Попробуй зайти на арену на минимальных установках видео графики. Если не поможет, попробуй скачать дрова постарее, тех, которые установлены у тебя на компе.
Если это не поможет, скачай вот этот клиент : Скачать.
Когда скачаешь, зайди в папку, куда установил клиент, patcher/server/updateserver.txt | И замени то что там есть на вот это : "Client"  "hms://pw-online-strong.un".Попробуй, должно помочь.
P.S : Обновление не должно начинаться. Просто напишет, что неправильный сервер обновлений и.т.п.

У меня таже проблема) Выкидывает из игры, когда захожу на любую арену, даже при минимальных настройках Причем выкидывать стало после обновы) Скачал предложеный чистый клиент, установил на него патч, заменил нужную строку Вобщем все как положено) Теперь не выкидывает при входе на арену и даже иконки шмота и пух появились Но я не вижу моделек новых пушек =( Скачал и поставил патч на отображение стилей Думал поможет Не помогло
С другой версией пв выкидывает из игры (светофор) при входе на арену, с этой версией пушек новых не видно Посоветуйте пожалуйста что нибудь Мб скачать такой нибудь патч на текстуры?

Вобще хотелось бы чтоб не выкидывало с арены, видны были новые предметы и их иконки)

Отредактировано ytochkaXD (2011-05-22 19:18:42)

0

136

значит у тя не легальная пв и надо патч на легальную а как это разобрать там в легальной есть шаманы ну короче амфибии а не легал. нету !!!а у кого светофор это таже проблема!!! :mad:

0

137

а как картинку ставить на клан у мя  сайта нету от клана и где его взять самому создовать или на сайте bloody world
:question:  :question:

0

138

люди что мне делать надел из шопа смайлы под знаком ? и теперь при входе за перса игра вылетает(светофор) :'(

Отредактировано mrHell (2011-05-27 07:15:15)

0

139

http://the-storm.su/patches.php клиент скачайте и не будет из игры выкидывать)

0

140

У меня при входе в игру требует файл zlibwapi.dll.....если не то elementskill.dll дальше.....SpeedTreeRT.dll и в итоге не в какую не могу запустить клиент

0

141

У меня при входе в игру требует файл zlibwapi.dll.....если не то elementskill.dll дальше.....SpeedTreeRT.dll и в итоге не в какую не могу запустить клиент

0

142

привет всем подскажите чё делать я запускаю клиент идёт загрузка и в конце примерно ну на 95% он вылетает пишет завершение работы запускал от имени админестратора он пишет нету elementclient.exe где его взять?

0

143

при входе в игру вылазие окно http://piccy.info/view3/1615135/a4908e7 … b7e3/orig/
подскажите что делать?

0

144

Открываю клиент, захажу в меню выбора персонажа, нажимаю войти и вылетает светофор :\
Помогите, что делать?!  :dontknow:

0

145

Не могу скачать первую часть клиента.Просто не идет скачивание ни  через народ , ни через торрент.Разрешите проблемку пож=)

0

146

http://narod.ru/disk/13641715001/Perfect World НаследиеДраконов.part1.rar.html
качай через експлоуер

0

147

новых расс пока не будет близ...1-2.5 лет

0

148

их вообще может и не быть

0

149

У кого Link пишите в скайп subskribe767 Он мне помог

0

150

поднимите серв, висит уже 6 часов  :mad:

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » При входе в игру закрывается клиент.