Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » При входе в игру закрывается клиент.

При входе в игру закрывается клиент.

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

А эти 3 диска куда то надо монтировать? и куда устанавливать Сетуп.икси?
Ответ в ЛС пожалуйста.

0

92

Знаете, люди прежде чем играть заведите старшего брата) пусть он мучается а вы потом играйте как это делаю я)))

0

93

Знач так.пишу что ЛУЧШЕ делать
1.качаем клиент 1.3.4 лучше всего(не с офа!!! Т.к будет светофор или манекен... т.к оф клиент в большенстве случаев не поддерживает пвпсервы.

2.качаем патч с the-storm.su
3.кидаем в папку с игрой. Щас вышел автопатчер так что просто укажите путь к игре.
4.Запускаете клиент. Я это делаю со start.bat который находится Perfect World/element.
5.у кого жутко лагает ждем пару минут(если этр серв то отпустит) либо играем с графикой. Я играю на среднем. Поставьте низкие, должно помоч.
6.Наслаждаемся игрой)
7.ищем ник Юлька)ет я)

0

94

А ссылку на клиент и патч для клиента можно?

0

95

И снова здравствуйте! У меня появилась другая проблема которая не дает мне войти в игру, вот когда я нажимаю войти мне выкидывает "LINK- ошибка входа в систему" а через некоторое время "Соединение с сервером прервано попробуйте зайти еще раз" я даже смотрела сервера все работали а мне все равно такое кидает. Пожалуйста подскажите что делать? :huh:

0

96

аналогичная проблема,чето с сервом

0

97

BlackFrog написал(а):

аналогичная проблема,чето с сервом

Но я веть смотрела они все работали  :|

0

98

https://thestorm.mybb.ru/viewtopic.php?id=8#p698

Отредактировано BlackFrog (2011-04-18 14:24:25)

0

99

Могу скинуть ссылку на торент файл или залить его прям сюда еси прлучится.. у кого проблема с линк попробуйте перезалить патч или переустановить клиент.

0

100

Оворю Говорюже патч качаем с оф.сайта проекта the-storm.su . Когда заходите на сайт просто жмите на ссылку патч. Патч начнет скачиваться. Он небольшой так что это быстро.

0

101

http://narod.ru/disk/10528887001/PerfectWORLDClient(RUS)_new%5Btfile.ru%5D.torrent.html сылка на торент 1.3.4 ( копируйте в строку браузера ссылка полностью не открывается)

Отредактировано Барни (2011-04-19 18:04:02)

0

102

Барни
Будь так добр,скинь работающий клиент.

Спасибо.

0

103

этот клиент работает я сама на нем играю.

0

104

Как устанавливать для тех кто не знает:
1.скачиваете торент файл.
2. скачиваете  сам клиент в торренте.
3. там будет 5 файов: md5sum,  PW_Setup-1.bin, PW_Setup-3.bin, PW_Setup-3.bin, PW_Setup.exe.
4. запускаем PW_Setup.exe указываем куда установить и ждем.
5. скачиваем патч с оф сайта.(он есть выше)
6.заливаем в папку с игрой.
7.играем

0

105

Барни, скиньте мне торрент файл клиента в лс плиз

Отредактировано Berta (2011-04-20 16:27:20)

0

106

http://narod.ru/disk/10528887001/PerfectWORLDClient(RUS)_new%5Btfile.ru%5D.torrent.html 

Это ссылка просто копируите в строку браузера.

Отредактировано Барни (2011-04-19 23:50:22)

0

107

большое спасибо

0

108

помогите плииииз.
у меня шоп не полный.
у меня там только три раздела
стиль разное и салют.
когда только зарегилась думала так и должно быть, но потом друг сказал что у него шоп полный.
:dontknow:

0

109

качай патч с оф сайта и заливай заново еси не поможет то переустанови клиент.

0

110

Люди вот моя проблема и что сделать? Смотрите я запускаю патчь он установился открываю нажимаю запуск и вылазит это "Приложению не удалось запуститься поскольку zlibwapi.dll не был найден.Повторная установка может исправить эту проблему! я переустанавливал и серавно эта ошибка помогите как с этим бороться хочу поиграть на вашем серве) :cool:

0

111

CrazyTema написал(а):

Люди вот моя проблема и что сделать? Смотрите я запускаю патчь он установился открываю нажимаю запуск и вылазит это "Приложению не удалось запуститься поскольку zlibwapi.dll не был найден.Повторная установка может исправить эту проблему! я переустанавливал и серавно эта ошибка помогите как с этим бороться хочу поиграть на вашем серве)

всё ещё хочу ответа (( :canthearyou:

0

112

Ну отвечайте плизик(

0

113

Первое. с чего ты запускаеш клиент( елемент или старт.бат.
второе какая версия клиента.
Третье. Попробуй переустановить клиент может быть он недораспокавал файл. Или еси не поможет скачай другай клиент. возможго твой кривой.

З.Ы. изв что так долго раньше зайти не могла.

0

114

Всё у меня уже идёт  я просто скачал другой клиент которы был на 2 странице))

0

115

Если у вас какая-то ошибка, с запуском клиента, например не найден файл, либо выскакивает светофор.
          I.Скачайте клиент версии 1.4.0 - "Скачать клиент" либо этот Скачать клиент по другой раздаче
          II.Скачайте патч, и установите его в папку с игрой - "Скачать патч для игры на сервере Bloody-PW"

P.S : Если не отображаются стили и.т.п : Скачать models.pck, чтобы показывались модели и стили.

0

116

Я это давно писала но всеравно все спрашивпют что делать) вот увидиш

0

117

Да я знаю) Пусть листают страницы, раз 10 уже писал :D

0

118

здарасте..я когда захожу в игру меня выкидывает..и пишет прекращение работы..у меня 7стоит...ненаю че делать..помогите..

0

119

arkin2323 написал(а):

здарасте..я когда захожу в игру меня выкидывает..и пишет прекращение работы..у меня 7стоит...ненаю че делать..помогите..

Скачать торрент файл для загрузки клиента.

Скачивай этот клиент через торрент, который выше.
И ставь вот этот патч : Скачать патч

И пожалуйста читайте полностью тему, и не задавайте повторных вопросов !!!

0

120

ээ тут есть раса рыб?

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » При входе в игру закрывается клиент.