Я качаю клиент ктоторый сразу с пачем что потом делать дальше?
запустить через D:\Games\Perfect World\element\star.bat
Форум онлайн игр от "The Storm" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » При входе в игру закрывается клиент.
Я качаю клиент ктоторый сразу с пачем что потом делать дальше?
запустить через D:\Games\Perfect World\element\star.bat
объясните плиз ещё раз-как убрать светофор???
Убедитесь что версия клиента не выше 74,в большинстве случаев помогает увеличить файл подкачки.
Как увеличить фаил подкачки:
1.Пуск - Панель управления - [Производительность и обслуживание] - Система - выбираешь вкладку \"Дополнительно\" - в пункте \"Быстродействие\" щелкаешь левой кнопкой мыши по кнопке \"Параметры\" - в \"Параметрах быстродействия\" выбираешь вкладку \"Дополнительно\" - в пункте \"Виртуальная память\" нажимаешь на кнопку \"Изменить\". Там увидите, какой объем файла подкачки в настоящее время и какой максимальный объем файла подкачки можно установить. Я рекомендую устанавливать файл подкачки фиксированного размера и по максимуму. Если, например, у Вас написано, что Максимальный объем файла подкачки = 1536 МБ, то и ставьте в пункте \"Исходный размер\" цифру 1536. Затем не забудьте нажать на кнопку \"Задать\" (только в этом случае изменения вступят в силу) и перезагрузить Систему.
Либо найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini
У меня нету этого файла
Либо найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini
этот файл отвечает за настройки системы в игре.
Помогите, что мне делать когда я хочу войти в игру мне высвечивает светофор.
:(Тоесть когда я уже захожу за своего перса и только после загрузки, меня выкидывает и высвечивает светофор.
Отредактировано SarKozZ (2011-03-30 01:24:59)
Администрация, помоги у меня высвечивает светофор тогда когда я хочу зайти за своего перса., тоесть я нажимаю войти и после загрузки выкидывает и светофор я думаю что у меня скачался клиент фегово, но файлы ненахожу.Я ево скачиваю с "Игровой центр мейл.р"Прошу чемнибуть помочь.
пля где мой акк то?
пля где мой акк то?
вайп был)регай новый)))
Теперь у меня вместо ошибки выскакивает светофор что делать?
Помогите пожалуйста!!! Копирнул папку с ПВ,залил туда патч,захожу через start(по другому не заходит): 1) загрузка идёт ниже чем надо 2) захожу на выбор персонажа,персы как маникены 3) захожу в игру,идёт загрузка почти до конца,вылетает светофор!!! что делать с этими проблемами?
Отредактировано BlonDinkO (2011-04-02 13:36:52)
Скажите плиз,я не могу найти где тут патч серва скачивать?
Cyrbye скачивать на сайте http://the-storm.su/ нажимаешь патч и всё
Отредактировано BlonDinkO (2011-04-02 13:58:44)
Погодите ка,так сервер же Bloody-Pw а почему хдесь шторм написано?Я патч нашёл щас,тока с сайта http://bloody-world.at.ua/
Помогите пожалуйста!!! Копирнул папку с ПВ,залил туда патч,захожу через start(по другому не заходит): 1) загрузка идёт ниже чем надо 2) захожу на выбор персонажа,персы как маникены 3) захожу в игру,идёт загрузка почти до конца,вылетает светофор!!! что делать с этими проблемами?
памогите решить проблему с откатами скилов. ставил патч на клиент 1.3.4 все норм работает кроме откатов скилов. они просто не откатываютца
Дмитрий
Привет, я уже писал вам в поддержку но не дождался ответа, поетому пишу сюда! При голосование уже 4 день, я голосою, голос защитывает но монеты в лк не приходят ни за 1 из 6 сайтов! Что ето?(( и как ето исправить?
помогите
Доброго времени суток. Скажите пжлста откуда можно скачать клиент для игры?
Короче проблема ,скачал клиент с оффициального сайта , скачал у вас патч ,установил ,создал игрока ,при входе в игру ,выскакивыет сфитафор ,че делать ?
Короче проблема ,скачал клиент с оффициального сайта , скачал у вас патч ,установил ,создал игрока ,при входе в игру ,выскакивыет сфитафор ,че делать ?
Закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом. Либо найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.
2) Если не помогло, то переустановите игру
3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
Я извеняюсь что сюда пишу , как у вас на сервере шмотки передовать друг-другу ???
Я извеняюсь что сюда пишу , как у вас на сервере шмотки передовать друг-другу ???
никак
ппц ,я там на формил лукарем ,сделал шмот на мага и все жесть и че мне делать хнык хнык (((
ппц ,я там на формил лукарем ,сделал шмот на мага и все жесть и че мне делать хнык хнык (((
ничего ломай )чс найдёшь на что потратить.
Народ когда я покупаю кольцо за 125 ЛК у меня пишет не возможно получить персонажа!
Че делать???
Я с перса вышел у меня на аккаунте 1 перс!
Подскажите плиз!?!?!?!?!?!?!?!
Добрый день! У меня тоже появилась одна проблема с светофором. Мне его выкидывает когда я хочу войти в игру. Подскажите что делать?
Добрый вечер! Я захожу в игру через start.bat или через patcher - безразлично, Ввожу логин с паролем, создаю персонажа и нажимаю войти, у меня появляеться окно загрузки и тут же вылетает из игры, и ничего нету ни сфетофора никакой либо другой ошибки!!! Помогите плиз, очень уж охота поиграть у вас на сервере!!! Версия клиента 1.34
Помогите!!
При входе в игру проходит 3секунды и я вылитаю,ощибок нет только сфетофор...
Что мне делать???
Помогите!!
При входе в игру проходит 3секунды и я вылитаю,ощибок нет только сфетофор...Что мне делать???
скачайте клиент 1.3.4-1.3.9
от сюда качай
просто у меня тоже самое было ,я скачал по этой ссылки и все норм
Народ я скачал устанавил 82 верси всё норм.
Захожу показывает что серваки не робят что делать?
Люди помогите!!!
Скачал патч установил в 4 версию клиента,поставил нормально element,запустил зашел на акканут,создал Персонажа тыкаю "Войти" там пишут "Входим в игру...подождите" и потом закрывается клиент,открывается какой то светофор.
Что делать????
Ответ в ЛС пожалуйста.
Зарание спасибо.
Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » При входе в игру закрывается клиент.