Storage (7up) - Спасибо огромное,Помогло =)
Рад помочь ! =)
Форум онлайн игр от "The Storm" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » При входе в игру закрывается клиент.
Storage (7up) - Спасибо огромное,Помогло =)
Рад помочь ! =)
+++++
http://s011.radikal.ru/i318/1103/8f/25e90965ad6f.jpg
что делать? запускаю игру через D:\Games\Perfect World\element\star.bat пожалуйста подскажите,ввожу логин ти пасс создаю чара на него захожу и вконце прогрузки полоски эта херь
Отредактировано EveronT (2011-03-27 13:41:51)
http://s002.radikal.ru/i199/1103/41/b411b5e38baf.jpg +++++
http://s011.radikal.ru/i318/1103/8f/25e90965ad6f.jpgчто делать? запускаю игру через D:\Games\Perfect World\element\star.bat пожалуйста подскажите,ввожу логин ти пасс создаю чара на него захожу и вконце прогрузки полоски эта херь
Скачай вот этот клиент, и на него установи патч Bloody : Скачать клиент.
Когда скачаешь, зайди в папку, куда установил клиент, patcher/server/updateserver.txt |
И замени то что там есть на вот это :
"Client" "hms://pw-online-strong.un"
.
Должно помочь.
ппц опять 5 часов ждать
и через торрент я качать немогу так как инет сразу отрубеает когда он включен
Отредактировано EveronT (2011-03-27 13:53:37)
ппц опять 5 часов ждать
и через торрент я качать немогу так как инет сразу отрубеает когда он включен
Это как так?
проста,ставлю ченить на скачку и инет не то что тупит а скорость скачки в нем падает и приходится после вырубания торрента вырубать инет............
В настройках торрента поставь скорость, чуть меньше своей. Или еще меньше, чтобы еще грузились с нормальной скоростью страницы в браузере.
я хз как)
Так что делать со светофором?
что делать со сфетафором и как настроить торрент
Щас напишу как... У тебя какой торрент та? BitTorrent? qTorrent? GetTorrent ? MediaGet?
Скачай вот этот клиент, и на него установи патч Bloody : Cкачать клиент
Когда скачаешь, зайди в папку, куда установил клиент, patcher/server/updateserver.txt |
И замени то что там есть на вот это :Код:"Client" "hms://pw-online-strong.un".
Должно помочь.
Этот клиент скачай, и замени в файле updateserver.txt.
Это помогает в 90 % случаев.
Этот способ помогает убрать светофор !!!
Отредактировано Storage (7up) (2011-03-27 14:34:07)
Щас напишу как... У тебя какой торрент та? BitTorrent? qTorrent? GetTorrent ? MediaGet?
µTorrent
Отредактировано EveronT (2011-03-27 14:38:12)
1.Открываем окно qTorrent
2.Заходим в Настройки - Установщик.
3.Там открывается окно.
Выбираем скорость отдачи чуть меньше твоей скорости
4.Потом жмем кнопку Тесты
5.Тест выполняется
6.Все, мы настроили
Вот и все.
А вообще я советую скачать самый нормальный торрент-загрузчик ! Это MediaGet ! Очень удобный и не сбивает скорость инета.
Скачать MediaGet
Но прежде чем установить MediaGet, удали qTorrent, ибо он тормозит инет очень сильно
Спасибо помогло
Спасибо помогло
Рад помочь ! =)
Но прежде чем установить MediaGet, удали qTorrent, ибо он тормозит инет очень сильно
спс,качаю
Отредактировано EveronT (2011-03-27 15:21:42)
спс,качаю
Наздоровье. =)
Помогите Плиз купил дон шлем но над ранг пуха для фулл каста -99пения но я ие продал где ет пуху взять у нпс меч земли квеста нету что делать хелп
Почему когда я создаю чара за него захожу и меня в самом конце загрузки выкидывает и пишет ERR ..\userdata\systemsettings.ini и какието символы????? что делать подскажите плз
Отредактировано vovanrus (2011-03-28 01:57:34)
Так как не нашел подходящею тему, пишу сюда. Сегодня спокойно играю, начинает лагать,не выходит, не бьет, не чего перс не может сделать. Выхожу с галочкой усилено, вышел, все нормально, захожу, а пишет Одновременный вход в систему, учетная запись заблокирована. Т.е бан что ле?! Если да то прошу отбанить(( хочу поиграть( логин: roks
удали qTorrent, ибо он тормозит инет очень сильно
Если знать как им пользоваться ничего тормозить не будет.
ак как не нашел подходящею тему, пишу сюда. Сегодня спокойно играю, начинает лагать,не выходит, не бьет, не чего перс не может сделать. Выхожу с галочкой усилено, вышел, все нормально, захожу, а пишет Одновременный вход в систему, учетная запись заблокирована. Т.е бан что ле?! Если да то прошу отбанить(( хочу поиграть( логин: roks
Ничего подобного. Бана нету. Заходи.
Отредактировано Miley (2011-03-28 15:09:52)
ура))) думал бан)) спс)))) ник морж хД
объясните плиз ещё раз-как убрать светофор???
Storage (7up) написал(а):Скачай вот этот клиент, и на него установи патч Bloody : Cкачать клиент
Когда скачаешь, зайди в папку, куда установил клиент, patcher/server/updateserver.txt |И замени то что там есть на вот это :Код:"Client" "hms://pw-online-strong.un".
Должно помочь.
А другова способа нету?
#
# Цитировать
Скачай большой патч на 1гб где-то, и его скачай
Я качаю клиент ктоторый сразу с пачем что потом делать дальше?
Почему когда я создаю чара за него захожу и меня в самом конце загрузки выкидывает и пишет ERR ..\userdata\systemsettings.ini и какието символы????? что делать подскажите плз
Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
Далее:
Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом. Либо найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.
Если не помогло, то переустановите игру
Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » При входе в игру закрывается клиент.