Форум онлайн игр от "The Storm"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » При входе в игру закрывается клиент.

При входе в игру закрывается клиент.

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

При входе в игру закрывает клиент и выдает китайскую ошибку.
Причины:
Клиент слишком высокой версии, скачайте клиент 1.3.4-1.3.9( до обновления с амфибиями)
Ссылки на клиент сервера:
Диск 1
Диск 2
Диск 3
Диск 4
Диск 5

0

2

У меня последнее время стало закрывать клиент. Там упоминается что нету sysinfo.ini  вот етого файла. Что делать ? skype:wayfarers70

0

3

Wayfarers1 написал(а):

У меня последнее время стало закрывать клиент. Там упоминается что нету sysinfo.ini  вот етого файла. Что делать ?

http://narod.ru/disk/8400015001/sysinfo.ini.html
путь Perfect World\config\patcher

Отредактировано ~Светка~ (2011-03-26 14:34:56)

0

4

Спасибо. Помогло :idea:

0

5

Вот я скачал и установил клент, который сказали. Но когда я усановил патч и захожу, начинается бновление. И после него я пытаюсь зайти и мне выдает - непонятные символы вместе с configs.pck :huh:  что делать?

Отредактировано Alisheprd (2011-03-26 00:07:03)

0

6

Alisheprd написал(а):

Но когда я усановил патч и захожу, начинается бновление. И после него я пытаюсь зайти и мне выдает - непонятные символы вместе с configs.pck   что делать?

если в ошибке,среди иероглифов разобрали слово configs.pck..значит клиент высокой версии
..качайте клиент  1.3.4.

Отредактировано ~Светка~ (2011-03-26 00:10:18)

0

7

Ну я же сказал. Я скачал эту версию 1.3.4. Но когда я вхожу начинается автоматическое обновление до высокой версии. :dontknow:

Отредактировано Alisheprd (2011-03-26 00:14:07)

0

8

Alisheprd написал(а):

Ну я же сказал. Я скачал эту версию. Но когда я вхожу начинается автоматическое обновление до высокой версии.

патч устанавливаете по пути D:\Игры\Perfect World(именно в директорию игры)
если не помогло,попробуйте войти через
D:\Игры\Perfect World\element\start.bat

+1

9

Сяп большое ~Светка~ :cool:  :love:  Терь все работает, будем оценивать серв!

0

10

рада,что помогла)
Приятной игры)

0

11

http://the-storm.su/patches.php Это я для чего писал? Там всё об установке написано... :sceptic:

0

12

Помогите пожалуйста!!!... Я захожу в игру, ввожу логин и пароль, нажимаю кнопку " войти " и игра зависла, закрываю с помощью деспчера задач, и написано что игра " не отвечает ". Что мне делать?

0

13

Комп перезагружал, закрыл всё что можно, и в том то и дело комп то мощный.

0

14

grom7372 написал(а):

Попробуй переустановить патч

0

15

grom7372 написал(а):

запустите игру правым кликом по ярлыку"Запуск от имени Администратора"

0

16

Не помогает!!!...

0

17

grom7372 написал(а):

Не помогает!!!...

Удали все..и заново скачай клиент и патч.

0

18

блин не нашёл как создать тему так напишу сюда когда я вхожу в игру меня выкидывает и появляется светофор :angry:

0

19

fred228 написал(а):

блин не нашёл как создать тему так напишу сюда когда я вхожу в игру меня выкидывает и появляется светофор

скриншот ошибки сделайтеи ссылочку на радикал)

0

20

подскажите плиз у меня кароче гдето с 13.00 началась такая фигня:
захожу в игру играю 1-2 минуты и потом мне пишет соединение с сервером разорванно , что мне делать подскажите плизз

0

21

TesssA написал(а):

блин не нашёл как создать тему так напишу сюда когда я вхожу в игру меня выкидывает и появляется светофор :angry:

У меня так же,установила патч,запускаю игру. Как только нажимаю "Войти" происходит загрузка и игра сразу вылетает. И появляется "светофор".((

0

22

Нажимаю войти и вылетает светофор.Что делать?

0

23

после ввода имени и пароля и нажатия кнопки войти светофор выкидывает сразу o.O  :no:

0

24

grom7372 написал(а):

Помогите пожалуйста!!!... Я захожу в игру, ввожу логин и пароль, нажимаю кнопку " войти " и игра зависла, закрываю с помощью деспчера задач, и написано что игра " не отвечает ". Что мне делать?

попробуй поменяй совместимость

Отредактировано lykarik (2011-03-26 19:28:22)

0

25

Помогите страшные лаги! :angry:

0

26

что делать со светофором то??? :shine:

0

27

Ребят,Помогите пожалуйста!!

Захожу в любой данж,ну или например : в Арена ГО - (Арена Города Оборотней)

И меня выкидывает,дальше светофор! =(

0

28

vanesius написал(а):

Ребят,Помогите пожалуйста!!

Захожу в любой данж, ну или например : в Арена ГО - (Арена Города Оборотней)

И меня выкидывает,дальше светофор! =(

Иногда, даже если компьютер выдерживает мощные игры, может обломать. Попробуй зайти на арену на минимальных установках видео графики. Если не поможет, попробуй скачать дрова постарее, тех, которые установлены у тебя на компе.

Если это не поможет, скачай вот этот клиент : Скачать.

Когда скачаешь, зайди в папку, куда установил клиент, patcher/server/updateserver.txt |
И замени то что там есть на вот это :

"Client"  "hms://pw-online-strong.un"

.
Попробуй, должно помочь.

P.S : Обновление не должно начинаться. Просто напишет, что неправильный сервер обновлений и.т.п.

Отредактировано Storage (7up) (2011-03-27 09:08:51)

0

29

Wayfarers1 написал(а):

Помогите страшные лаги! :angry:

Попробуй поставить минимальные настройки видео, должны сократиться лаги..

А так же, слева сверху панелька есть. Там есть в прямоугольнике первом человечек с тремя <<<. Нажми на неё, лаги должны вообще пропасть oO.

Отредактировано Storage (7up) (2011-03-27 09:17:31)

0

30

Storage (7up) - Спасибо огромное,Помогло =)

0

Вы здесь » Форум онлайн игр от "The Storm" » Ваши вопросы » При входе в игру закрывается клиент.